查看完整版本: [-- 当前的股市要小心 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 当前的股市要小心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-07 14:28

这周股市由全面上涨变化成周五的有涨有跌看来是变化的,中国股市不可能牛是中国经济自己的问题,自从中国多年前的结构开始,真正的实体经济已经全面进入两元经济,房地产带动的GDP工程大力发展,而民营经济则是寒冬,而地产不仅绑架银行还把保险信托全部捆住了,当美国为首的发生了经济危机,中国只能启动4万亿工程但带来了更多的问题,民营经济雪上加霜,政府开始对地产进行了治理,对民营给与帮助,但为时以晚.中国的产业已经空心化最关键已经漫延到全行业为能过盛,目前只有放开市场,让民营进入到所有行业,让低效行业产生更多的利润然后民营企业带动就业,而海上丝绸之路和陆上丝绸之路是建立一个新的圈子打破美国的垄断,把中国的产能过多加以输出。中国的股市正是因为此才有了复苏可能,但面临许多变数,首先市场上的因素是不可测的,做多的有做空的也有,而且做空的工具也在生成,大庄家是会看情况选择自己的工具,但现在的外资一定会从中攒钱,但他们也不会一直在做,他们只是搅动市场的一方面,目前市场已经兴奋连借钱的也入市,我非常担心他们会来上一笔做空。

wbyys2427 2014-12-07 16:03
现在确实要小心,这种走势非常不正常,这哪里是什么牛市,熊市的,简直就是闹事,最近有点时间的走势就是一个主题词,绑架,呵呵,这是典型的乱中取胜之走势,还是小心点,文章提示的非常有必要,非常感谢分享。

command1423 2014-12-07 16:28
四万亿还不如不实施,不想疼,就打着吗啡让死撑,一边死撑一边继续狂奔,到最后只会疼得更凶 ,死得更惨。

wbyys2427 2014-12-07 16:38
command1423:四万亿还不如不实施,不想疼,就打着吗啡让死撑,一边死撑一边继续狂奔,到最后只会疼得更凶 ,死得更惨。 (2014-12-07 16:28) 

兄弟的小句子非常好,这个对四万亿的评价非常贴切,形象,非常不错,针对现在的行情好像有点像嘛,呵呵,谢谢。

happy522 2014-12-07 17:03
实体经济的基本面不好,所以要输出产能,搞高铁外交、一带一路,包括降息等等都是措施。股市嘛,确实要小心,这不会错的,干嘛与自己的钱过不去啊?呵呵~~

下山虎的兄弟 2014-12-07 23:17
现在这种行情如果再不谨慎一点,再继续往银行,券商类股票里面冲,呵呵,那不是初生牛犊不畏虎就是好了伤疤忘了疼,有点过了,非常感谢提醒。

zxc3253296 2014-12-08 09:56
按现在的行情我看好的还是谨慎着一点点买入为妥.

aaxu 2014-12-08 13:25
回调是有的,但还是会上5000的

yxmm00 2014-12-08 13:42
流入股市资金太多了稍有回调就会有买盘,预计深幅回调难有,不过借债买股票是一大忌,切不可行,这种人是极少数。

rechardxin 2014-12-08 20:24
那是股市信心被人蛊惑了 泡过股市 被g庄弄过的我们可没那么单纯可爱 哈哈哈

fishgood212 2014-12-08 22:28
我仔细看了一下大家对我写的评价,非常感谢!我想明天会有一些向下的表现,可能是收不回来那种,但几日后还会上来。

wbyys2427 2014-12-09 19:48
这篇文章确实不错,现在看看还就是文章中描述的情况出现了,呵呵,今天是最有力的证明,非常好,分享感谢分享。

fishgood212 2014-12-09 20:22
今天是大跌明天会如何?有人认为明天还会跌,但我想说明天可能会试图向上冲,如果能迅速上40个点。大家要小心别急,不排除是甲突破要等半个小时看一下,同时对创业板也要注意,出货时要小一点量,我认为弱反弹可以接受,如果强反弹出货更要慢控制一下心理急躁。如果一下子到了2500小心别动了。

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:12
这种帖子其实从某种意义上讲都是属于救命的帖子,呵呵,大家看看走势说是不是呢,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-10 18:14
这个作者还真的有良心,不错,提醒我们要小心,呵呵,这个跌的呀,惨啊,谢谢哦。

wbyys2427 2014-12-11 21:11
楼主辛苦了,楼主的这个提醒帖子非常好,非常及时,确实非常有必要,而且还非常准确,呵呵,感谢的同时更要佩服,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 当前的股市要小心 --] [-- top --]