查看完整版本: [-- 下周行情预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周行情预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jxgzxfys 2014-12-06 23:19
近期券商\银行大涨,准确地说是疯涨,散户不敢入,没跟上节奏,涨这么高,更不愿意去追.都在等待券商下跌.股市走势一向是反思维.为什么?其实券商在周三之前已经涨了很多,没人敢买,结果周四\周五连拉两个板.这就是反思维.散户喜欢小市值股票,拿惯了,现在也在等待轮涨.呵呵.不好意思,基本上轮不到.简单点吧,下周行情依然是大盘股天下,小盘继续跌.虽然我说了,但你们也不会相信,不相信就对了.好了,下周五见.

wbyys2427 2014-12-06 23:55
这种可能性是非常大的,当散户不敢追到时候往往就是继续的时候,散户以为看明白了,追了,呵呵,就是行情结束的时候,让我们真正不明白了,非常感谢分享。

jxgzxfys 2014-12-07 08:08
另外,现在还有一个误区.我看到很多人都说小盘股要补涨.补涨这个说法根本不成立,为什么?小盘股已经涨了两年了,创业板指数屡创新高,这两年大盘股一直未动,确切地说现在是大盘股在补涨.说实话,现在拿着小盘的散户,我很理解他们现在的心情.调仓吧,下不了手,不调吧,大盘股天天涨.真是焦急.我们假设一下,如果现在是小盘股天天涨,散户们肯定会追进去,而大盘股天天涨,却不追,为什么?很值得玩味啊.

一早起来,发现我的帖子被管理朋友加亮,谢谢,第一次在这里发帖,得到鼓励和肯定,再次感谢!

jxgzxfys 2014-12-07 08:17
如果这里后期让我感觉好的话,我还会把我的心得和灵感与大家分享.

jj1388345 2014-12-07 14:47
支持楼主的看法。

command1423 2014-12-07 16:21
很有道理,不过感觉下周散户就全都按耐不住了吧,到时候就是变气候的时候了,散户们再一次被套牢?

王永民kkk 2014-12-07 16:25
万分感谢楼主,心得大家分享。

jxgzxfys 2014-12-07 18:11
券商不倒,行情继续.老股民都知道,每波行情都有个领涨板块,而这个板块就是一面旗帜.毫无疑问,这次行情是券商发动的,所以紧跟券商是吃到这次行情必拿的股票.是否存在板块轮动,目前还没看到.就算以后会轮动,券商旗帜都不能倒.券商一倒,行情结束.那是不是券商就不可以跌了呢,不是的.可以跌1-2天,第3天一定要拉起,绝对不能出现跌停.这是我自己的一些体会,当然我不是算命先生,具体情况还要走一步看一步,当下盯住:1\成交量有没有大幅萎缩;2\券商表现.3\板块轮动.

jxgzxfys 2014-12-07 18:13
command1423:很有道理,不过感觉下周散户就全都按耐不住了吧,到时候就是变气候的时候了,散户们再一次被套牢? (2014-12-07 16:21) 

看了下星期五券商股的成交回报,机构出的比较多,进的机构很少.这个情况要注意.

wbyys2427 2014-12-07 18:17
jxgzxfys:券商不倒,行情继续.老股民都知道,每波行情都有个领涨板块,而这个板块就是一面旗帜.毫无疑问,这次行情是券商发动的,所以紧跟券商是吃到这次行情必拿的股票.是否存在板块轮动,目前还没看到.就算以后会轮动,券商旗帜都不能倒.券商一倒,行情结束.那是不是券商就不可以跌了呢,不是的.可 .. (2014-12-07 18:11) 

这种分析研判非常符合逻辑,非常有道理,抓住了中国股市的行情基本特征,具体怎么样这个还不知道,但是,总的方向应该没有问题,不错,谢谢分享。

jxgzxfys 2014-12-07 18:39
wbyys2427:这种分析研判非常符合逻辑,非常有道理,抓住了中国股市的行情基本特征,具体怎么样这个还不知道,但是,总的方向应该没有问题,不错,谢谢分享。 (2014-12-07 18:17) 

互相学习,共同提高,一起发财.

沙漠里的水 2014-12-07 22:55
现在一般人就根本不可能预判什么行情,因为钱不在你的手中,这就是最很的一条,无论怎么讲,股市里最厉害的是资金,呵呵,非常感谢分享。

jxgzxfys 2014-12-08 22:13
今天走势和我预测的一样.呵呵,散户不买,券商继续.没办法,行情就是残酷.说好的轮动?你等着吧!券商就是旗帜,他倒了全盘都倒.散户,珍惜!

jxgzxfys 2014-12-08 22:14
如果斑竹能直接给我升20级的话,我将直接推荐股票.

wbyys2427 2014-12-08 22:56
jxgzxfys:如果斑竹能直接给我升20级的话,我将直接推荐股票. (2014-12-08 22:14) 

这个20级是个什么概念,呵呵,可能你我都不清楚,开心吧,努力肯定就会升级的,祝快乐。

rechardxin 2014-12-08 23:04
周五的换手出来了 我讨厌这个数据

wbyys2427 2014-12-09 23:58
楼主的这种预测还是有点显得乐观了,调整是必须的,这种前期的走势表现形式是不可能延续的,根本就不可能具有持续力,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 下周行情预测 --] [-- top --]