查看完整版本: [-- 现在的行情是不是这样? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现在的行情是不是这样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxc3253296 2014-12-06 22:07

smen 2014-12-06 22:15
生动形象 ,还得过些日子, 牲口还不够肥呢。

command1423 2014-12-06 23:17
我看差不多 ,快了,大妈们刚栽在黄金上,这次又要在股市里被宰,悲哀 。

wbyys2427 2014-12-06 23:25
搞了这么多年股票评议,哈哈,还是第一次看见这么生动形象的评议,确实有创意,佩服,喜欢。辛苦了,非常感谢您的分享。

沙漠里的水 2014-12-07 22:17
这是我见到的最漂亮,最风趣,最有意思的帖子了,绝对的有创意,绝对形象,非常棒,非常感谢分享。

zxc3253296 2014-12-09 09:56
他们开始动刀杀猪了!对于大多数的股不是回调而是继续往下跌了。

rechardxin 2014-12-09 10:32
哈哈哈, 好生动 ,可怜的小散。

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:05
这是我最喜欢的帖子了,都没有舍得把他自然沉下去,呵呵,就想让他上来,不错,绝对的有想法,有创意,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:06
凡是炒股票没有赚到钱或者亏损,大跌的时候看看这个帖子心里就感觉好笑,真的,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-10 18:09
栏目里的朋友都来看看这个帖子,哈哈哈,太厉害了,什么人想起了的呀,绝对佩服,谢谢了。

下山虎的兄弟 2014-12-11 00:43
怎么有一个大户好像没有什么事情干吗,呵呵,现实中可能还就是这样呢,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 现在的行情是不是这样? --] [-- top --]