查看完整版本: [-- 中国股市应该取消升跌停牌吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中国股市应该取消升跌停牌吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2014-12-06 21:40
世界上大多数股市都是没有升跌停牌的,因为升跌停牌实际上是涨时助涨,跌时助跌,对股市十分不利。我认为应该坚决取消,大家认为呢?

wbyys2427 2014-12-06 23:16
从股市管理技术层面上讲取消涨跌停限制是非常好大事情也可能有必要,但是,从政策层面上,以及急需解决的问题来看,解决这个问题的必要性就显得有点弱了,所以,一时半时可能还不会提到议事日程上来,呵呵,谢谢。

mythic 2014-12-07 09:39
二楼说的很有道理。              

aaxu 2014-12-07 12:03
证监会是外行领导内行。

沙漠里的水 2014-12-07 22:41
楼主讲的非常正确,早就应该取消了,搞这个限制其实是对自己不信任的表现,支持取消。不过,版主说的好像还是非常有道理的,现在顾不了啊,呵呵,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-09 23:49
如果不取消这个东西,呵呵,可能现在还不可以,中国股市太不成熟了,太能够乱搞了,简直就是看不懂,呵呵,再等等吧,立题没有什么问题,时机问题啊,谢谢。

查看完整版本: [-- 中国股市应该取消升跌停牌吗? --] [-- top --]