查看完整版本: [-- 金融股将是上涨的主力 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 金融股将是上涨的主力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-06 14:12
          金融股中的银行股经过几年的下跌,近期终于有所突破了。看到很多的专家和散户都在说银行股下周要崩盘。真不知道他们上根据什么怎么想的,不知道是不明白还是来糊弄我们。我认为经过这一调利息,虽说缩小了银行的利润空间但对银行的利空基本出完,再下来就是存款保险。我认为在推出存款保险同时就会降准。目前银行股股价年终利润分红也能高于存款,而且银行现也就涨了40%左右,怎么就说要崩盘真不知道是怎么想的,可能是风险意识太强,不适应炒股投资。

wbyys2427 2014-12-06 14:37
楼主辛苦了,金融股涨是肯定还要涨的,但是,怎么涨这个是非常有讲究的,就像现在一样的涨法,呵呵,兔子尾巴长不了,太急了,多方消耗太大了,慢慢涨,长期涨,退二进三式的涨,不断换手,这样才能够长久,地位的时间太长了应该涨,但不能这样搞,吃像太难看了,呵呵,非常感谢分享。

jj1388345 2014-12-06 15:11
我认为金融股还在急速拉升阶段,

happy522 2014-12-06 17:32
看看wbyys2427的说法,就会增强持有的信心。

jj1388345 2014-12-06 20:44
现在还是在正常股价内

command1423 2014-12-06 23:27
学习中,多多指教

jj1388345 2014-12-07 14:31
每天来看看我的贴

沙漠里的水 2014-12-07 22:43
楼主这样讲其实一点也没有错,指数要想继续上涨,就必须继续依靠金融类股票,因为权重太大了,更何况相对价位还是比较低的,还是属于价值洼地啊,呵呵,非常感谢分享。

jj1388345 2014-12-08 23:05
不负我所望,哈哈,

jj1388345 2014-12-08 23:06
现在才50%的收获.希望还涨这个数

wbyys2427 2014-12-09 23:54
文章现在就有点显得是吹喇叭的了,今天的这种走势谁还敢说接下来是什么啊,呵呵,慢慢看看吧,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 金融股将是上涨的主力 --] [-- top --]