查看完整版本: [-- 谨防下周金融板块崩盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 谨防下周金融板块崩盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2014-12-06 09:24
    大盘上演过山车行情,最高和最低的落差高达165点,按昨天收盘价计算震荡幅度达5.69%。支撑市场的力量是金融板块暴涨7.91%,石油石化系暴涨8.33%,还有通用航空暴涨7.33%.主要的动力来自两桶油和银证保金融板块。其余的股票纷纷暴跌,中小板和创业板更是一度暴跌3%上下。沪市日K线是穿头破脚,带长上下引线,实体非常小的K线,一看就是血淋淋的。
  本轮行情就是金融板块的戏。两个月不到,金融板块平均涨幅超过60%。如此的暴涨并非金融板块基本面发生了什么实质性的变化,无非是年底机构结账,关乎高管的年薪、奖金、排名以及一些高管的官位能否保住,众多大资金利用是是而非的消息抱团取暖,完全是用资金堆积起来的账面财富。最终机构赚的盆满钵满全身而退,无知的散户高位接盘,被套三五年甚至十年不得翻身。股示舞道预言,金融板块的崩盘从下周开始。暴涨之后必然暴跌,这样,就给股示舞道这样具有做空手段的人提供了赚大钱的机会。
  未来市场暴跌的导火索就是金融板块崩盘。
  股示舞道上午清仓9.50分,大盘涨78点。通知圈子清仓时间9.56分,大盘涨77点,上午收盘大盘跌18点,我们整个上午赚95点。
  股示舞道逃顶历来100%。你们是知道的。
  从下周开始,股示舞道准备开始做空股指期货

aaxu 2014-12-06 12:36
金融股不可能崩盘

jj1388345 2014-12-06 14:13
楼主风险意识强,不适合炒股

zxc3253296 2014-12-06 14:29
楼主所说不无道理,行情很不正常众所周知,总之我相信楼主后说下周跟涨者会后悔。

jj1388345 2014-12-06 15:07
楼主在熊市中过得太久了

lynnarg 2014-12-06 17:22
崩盘不太可能,顶多高位震荡,该轮到小盘股发力了。

happy522 2014-12-06 17:28
崩盘论的出台,现在还早了点啊。

wbyys2427 2014-12-06 23:08
金融股崩盘是不可能的,调整是应该的,可能就连一个像样的调整短期内都不出现哦,呵呵,这个可能性非常大,非常感谢分享提醒。

沙漠里的水 2014-12-07 22:29
这种走势调整是肯定的了,不调整就奇怪了,主力多能消耗的太厉害了,现在介入正好是接盘了,主力想的好啊,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-09 23:39
今天的走势虽然不能说是崩盘吧,呵呵好像也差不多,确实跌的太狠了,真的吓人,真的没想到被楼主帖子给言中了,呵呵,非常好的提示类帖子,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 谨防下周金融板块崩盘 --] [-- top --]