查看完整版本: [-- 300266? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 300266? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

igetoeee 2014-12-06 00:24
看看近期走势。 通光线缆。 请高手解读

沙漠里的水 2014-12-06 00:33
我不是高手,但是想知道解读什么呢?呵呵,太泛泛了,谢谢。

aaxu 2014-12-06 12:41
现在没有时间研究。

下山虎的兄弟 2014-12-06 17:22
楼主非常有意思,这个股票已经停牌了,呵呵,讨论的有点晚了。至于后期走势的问题这个非常复杂,在此我提几点,供你参考;1该股目前的价位应该是冲着高送转去的,我们在这里首先要搞清楚一个问题,那就是高送转是什么性质的利好,其实这个问题在我们这里是一个大利好,但是在国际上并不是什么利好,只是摊薄了股价而已,从他的基本面来看,市净率已经有点高了,业绩不是非常支撑,高送转解决不了这些问题,所以从这个角度看,后市有点问题,防止借机出货。2,现在公布出一个定向增发的消息,呵呵,这是一把双刃剑,就看增发价格了,肯定是先增发,后除权,这样就看起来价格低了,到时候要详细测算,看消息就知道了。增发的股数太多,再次高送转的可能性就小了,预期就降低了,这就是为什么说他是双刃剑的问题了,如果你是现在买如的,呵呵,这个也不必担心,肯定有高于现在价格的机会的,就看你的灵敏度了,届时及时沟通,现在也只能提供这些供你参考了,反正停牌不是什么坏事情,特别是现在整体行情不错,机会还是非常充分的,谢谢。

happy522 2014-12-06 17:27
路过,是为看下山虎的兄弟的分析,顺便也学习一下。

igetoeee 2014-12-06 17:39
下山虎的兄弟:楼主非常有意思,这个股票已经停牌了,呵呵,讨论的有点晚了。至于后期走势的问题这个非常复杂,在此我提几点,供你参考;1该股目前的价位应该是冲着高送转去的,我们在这里首先要搞清楚一个问题,那就是高送转是什么性质的利好,其实这个问题在我们这里是一个大利好,但是在国际 .. (2014-12-06 17:22) 

谢谢你,粗心了,请看内容,是300265 通光线缆
你讲的很清晰,谢谢

下山虎的兄弟 2014-12-06 17:43
igetoeee:谢谢你,粗心了,请看内容,是300265 通光线缆
你讲的很清晰,谢谢 (2014-12-06 17:39) 

看来我是白忙了,呵呵,好,没有关系,我在好好看看,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-06 17:59
igetoeee:谢谢你,粗心了,请看内容,是300265 通光线缆
你讲的很清晰,谢谢 (2014-12-06 17:39) 

呵呵,这次不会错了吧,看过了,提供以下意见供参考;1,现在的业绩不怎么样,无法继续支撑现在的价位,所以不要太乐观。2,这是一只典型的抄作高送转类的股票,从盘子来看,高送转的可能性基本上是肯定的了,利好将要落实,恭喜。3,从走势态势上看,主力一直在介入,目前还没有出货的迹象,这也是好的一面。4,今天的走势特别注意的地方是成交量的放大,从表面上看好像是一根大阴线,呵呵,这个不要在意,其实是一根实体阳线,主力在继续吃货,当然,这其中主力可能也在对倒。5,这个走势应该是主力在利好将要出来的时候拉高出货,这个要特别小心,今天是第一次放量,不要担心,可以继续看看,如果明天继续放大量收阴线,这就要注意了,因为盘子小,主力出货是比较容易的。高送转的主力出货,特别是小盘股,一般就在除权前后,这个要注意,总之,记住;什么时候涨幅大就在什么时候出货,切记不可恋战。还需要我怎么帮助的,可以继续探讨,祝你如意。

igetoeee 2014-12-06 19:35
下山虎的兄弟:呵呵,这次不会错了吧,看过了,提供以下意见供参考;1,现在的业绩不怎么样,无法继续支撑现在的价位,所以不要太乐观。2,这是一只典型的抄作高送转类的股票,从盘子来看,高送转的可能性基本上是肯定的了,利好将要落实,恭喜。3,从走势态势上看,主力一直在介入,目前还没有 .. (2014-12-06 17:59) 

谢谢,有条理,清楚。

沙漠里的水 2014-12-07 22:37
搞了半天是搞错了,呵呵,这下累着小牛逼了,呵呵,小牛逼分析的非常好,不错,楼主的眼光还是不错的,谢谢。

wbyys2427 2014-12-08 23:28
大家帮助看看,分析一下这只股票后市的走势,我看好像还要继续,不知道其他朋友怎么看,谢谢。

wbyys2427 2014-12-10 00:00
光缆之类的股票最近走势都不错,不知道这个家伙今天走势怎么样,可能也被拖累了吧,呵呵,谢谢。

wwwicbcxy 2015-03-11 15:22
创业板给人一种2007年10月的感觉。

查看完整版本: [-- 300266? --] [-- top --]