查看完整版本: [-- 12月5日 两市成交额突破万亿,创宇宙天量,继续看大盘蓝筹 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 12月5日 两市成交额突破万亿,创宇宙天量,继续看大盘蓝筹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ffe0216 2014-12-05 17:06
周五大盘强烈震荡,盘中曾经一度跳水大跌3%,吓得无数散户不知所措,昨天我们说过,现在要做的仅仅是买入,持有,不看盘。
如果你今天在看盘一定是对自己极大的考验。周五,两市成交额突破万亿,这是目前已知地球上最大的成交量。
收盘的结局是冰火两重天,一面是19只券商股集体涨停,一面是2130只个股下跌。
我们昨天推荐了,中国石油和 工商银行,一定有朋友觉得我脑子进水了,今天中石油涨停,工商银行上涨7.49%,在绝大多数个股暴跌的行情中,这两只股票表现还行吧。
前几天说过 农业银行,这两天表现也非常好。后面大盘风格不会变化,还是蓝筹股的天下,如果有可能买一点工商银行,最少应该还可以涨30%还有值得注意的是 热点增加 ,军工股疯狂表现,今天有21只军工股涨停,周一留心观察一下中航飞机(000768)、中国卫星(600118 )另外就是 中国石油 (601857) 工商银行(601398)  招商银行(600036)及所有的券商股。

缱绻 2014-12-05 18:00
楼主还是有见识,昨天犹豫了。。。。。

smen 2014-12-05 18:15
国家队,从坑人股,变妖人股了。

沙漠里的水 2014-12-05 21:03
对这种帖子其实还不得不相信,看着非常过分,呵呵,还就是这样了,气死你,呵呵。

gcplh 2014-12-05 22:39
真是牛市 牛气冲天 可惜与大多数人无缘

aaxu 2014-12-05 22:54
楼主是的不错,继续推荐一些吧,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-07 22:07
突破万亿,这个确实大部分人都没有想到,这个走势太强劲了,主力有点太疯狂了,这个不是什么好事情,看看吧,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-08 23:25
这个成交量确实有点大了,现在的成交量已经不是用一般的流动性可以预判的了,可以融资了,呵呵,后面到底是什么样的成交量就算大,这个还不好说,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-09 23:12
走势的态势还是不错的,就在这种看起来不错的走势中创造了多个第一,成交量不断的被刷新,不知道什么时候是真正的历史天量啊,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 12月5日 两市成交额突破万亿,创宇宙天量,继续看大盘蓝筹 --] [-- top --]