查看完整版本: [-- 好消息--山庄优秀会员结果通报 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 好消息--山庄优秀会员结果通报 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-05 16:45
       说实在的作为理财栏目,主要讨论股市的,呵呵,今天的这种走势确实让人高兴不起来。其走势确实疯狂,不仅如此,好像已经完全把大家玩弄于掌股之间,值得深思,郁闷啊。好了,那就苦中取乐吧,讲点高兴的吧,栏目向山庄上报的优秀会员经过激烈竞争评比结果如下;(排名不分先后)

1,hanron95115
2,happ522
3,gcplh
4,沙漠里的水
5,rechardxin
6,lanfengzhg

以上道友获得山庄十一月份优秀会员,同时也是栏目上报山庄的全部提名。首先恭喜以上获奖者,第二,说明栏目在山庄的比重相对在增大,势头蛮好,继续。第三,希望以上道友继续保持,同时也必须看到我们与山庄其他栏目还有比较大的差距,需要继续努力。第四,栏目里的所有朋友都应该在向他们学习的同时,积极争取,赶超,努力。最后,希望获奖者到山庄公布帖内表示感谢一下,这是对大家认可的感谢与尊重,更是对自己的尊重。

gcplh 2014-12-05 17:04
感谢版主和管理员的厚爱, 祝愿理财板块越来越红火。

wbyys2427 2014-12-05 18:36
以上朋友都是自己努力的结果,非常值得大家尊重,学习,谢谢了,您辛苦了,哈哈,为你们骄傲,高兴。

wang007878 2014-12-06 13:00
恭喜恭喜以上几位成位优秀会员,希望大家继续努力。

happy522 2014-12-06 17:20
本栏目现在就像股市,越来越热!其中,版主的付出是有目共睹的。

下山虎的兄弟 2014-12-06 17:28
happy522:本栏目现在就像股市,越来越热!其中,版主的付出是有目共睹的。 (2014-12-06 17:20) 

谢谢你的夸赞,栏目的希望还是离不开你们大家的支持与参与,关键是股票要赚钱。

lanfengzhg 2014-12-06 20:50
感谢版主和各位道友给我这么高的荣誉,其实我做的非常不够,今后一定努力!

aaxu 2014-12-06 21:41
恭喜各位高手。

wbyys2427 2014-12-06 23:10
lanfengzhg:感谢版主和各位道友给我这么高的荣誉,其实我做的非常不够,今后一定努力! (2014-12-06 20:50) 

先好好考试吧,不要耽误了,祝你考个好成绩,成功。

注册不容易 2014-12-06 23:10
股市热,版块也热起来,获奖的都是努力的,赞一个。

zxc3253296 2014-12-07 09:39
祝以上几位获奖。现版块人气越来越旺了,这是好事,大家在此说出自已的看法及体会,在这变幻多事的股海中能够走共同富裕道路。

wudan8571 2014-12-07 14:23
向获奖的道友学习,争取进步。

rechardxin 2014-12-08 20:00
感谢7爷和虎兄弟的肯定 和各种兄弟们的支持 ,希望能继续为大家服务 ,多多交流, 一起发财。

wbyys2427 2014-12-09 23:07
rechardxin:感谢7爷和虎兄弟的肯定 和各种兄弟们的支持 ,希望能继续为大家服务 ,多多交流, 一起发财。 (2014-12-08 20:00) 

这都是你努力的结果,在栏目里你的中短线技术与敏捷的炒作风格大家还是肯定的,也是有目共睹的,栏目基本上形成了共识,继续贡献吧,真的要感谢。

rechardxin 2014-12-10 10:57
wbyys2427:这都是你努力的结果,在栏目里你的中短线技术与敏捷的炒作风格大家还是肯定的,也是有目共睹的,栏目基本上形成了共识,继续贡献吧,真的要感谢。 (2014-12-09 23:07)

一起共事, 一起商量 ,一起发财, 开心的 就是这么简单, 哈哈哈。

yxmm00 2014-12-10 13:38
祝贺他们获得山庄优秀会员称号。希望继续为山庄添砖加瓦,为股民朋友作投资贡献。

沙漠里的水 2014-12-10 17:50
都是好会员,要向大家学习,谢谢大家帮助。

查看完整版本: [-- 好消息--山庄优秀会员结果通报 --] [-- top --]