查看完整版本: [-- 推荐000900 , 现代投资,大家关注一下 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐000900 , 现代投资,大家关注一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2014-12-05 15:06
推荐理由:净资产较高,业绩也不错,这次行情涨幅只比大盘多一点。应该还有机会的,大家可以关注一下。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:54
非常感谢兄弟的推荐,一定好好看看,先谢谢了。

gcplh 2014-12-05 17:05
晚上有空时候 我来仔细研究研究。

wbyys2427 2014-12-05 18:34
谢谢推荐,难得的推荐,一定要认真看看,回头回复,辛苦了。

沙漠里的水 2014-12-07 22:14
盘子有点大,现在都喜欢大盘啊,呵呵,不错,业绩还可以,不是特别好,市净率有点低,这个不错,正是目前追逐的热点,可能后市应该不错,非常感谢分享,谢谢推荐,关注了。

wbyys2427 2014-12-08 23:05
这个股票应该是一个好股票,有点好奇呢,他怎么就不涨的呢,呵呵,如果走势还是以大盘股为主的话,呵呵,如果没有什么特别的情况,估计不错的话,应该很快就会涨,肯定的,关注了,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-09 23:23
如果接下来跌行情还是大盘股的话,我相信该股一定有不错的表现,如果是中小盘股的天下,呵呵,那就非常难说了,非常感谢楼主推荐。

wbyys2427 2014-12-11 20:48
这个股票不错,大家应该认真看看,如果想搞大盘股的话,这个应该是不错的选择,非常感谢楼主推荐。

gcplh 2014-12-11 21:24
看看这波炒作环保股 能不能拉起来。

查看完整版本: [-- 推荐000900 , 现代投资,大家关注一下 --] [-- top --]