查看完整版本: [-- 大盘晕了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘晕了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxc3253296 2014-12-05 13:30
兄弟们,大盘怎么了?走势很不正常,请名位发表一下已见好吗?

下山虎的兄弟 2014-12-05 13:41
大盘现在就是在高位换手嘛,这么高的价位换手是想干什么呢,一种是后市继续走高,可能还有百分之三十以上的空间,想想看有没有可能?另一种就是出货,把资金腾出来,然后再搞其他的相对低价的,后者的可能性比较大,今天是典型的高位震荡走势,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:45
今天的走势有点太不正常了,要命了,不知道是什么来路,呵呵,看看吧。

沙漠里的水 2014-12-05 16:06
真的要晕了,这种走势有点像赶死的,大家还是谨慎点为好,让他们自己热闹去吧。

wbyys2427 2014-12-05 18:19
这种极端的走势怎么说呢,说正常也可以,说不正常也可以,天气还有极端的呢,何况股市呢,但是,极端总归是极端,他不可能长久,希望明白这个道理,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-05 23:31
这是支持调整,还会上涨的。

command1423 2014-12-06 23:44
最近的走势好像本身看着就是很极端的了

沙漠里的水 2014-12-07 22:28
大盘确实有点晕了,现在人确实搞的有点看不懂,股市就这么难以搞清楚,呵呵,我们头脑太简单了,非常好的提议,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-09 23:26
今天的大盘走势那才是真正的晕了呢,呵呵,这么大的成交量还是比较罕见的,当天这么大大振幅简直就是罕见,绝对的罕见,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 大盘晕了 --] [-- top --]