查看完整版本: [-- 有没有做600499的 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 有没有做600499的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bp123456 2014-12-04 21:27
还是建议少配置,尽量不做此股,我提一点个人看法这只股刚刚转型,还在阵痛期!房地产形式差造成其原先做的行业低迷,不排除煤化工的生产进而壮士断臂!甚至都做不好等等问题。目前处于高位停牌前曾跌停,虽然之后一天跌势减了很多但不能掩盖机构做空的动向!所以复牌还是跑路吧!个人见解仅供参考!

aaxu 2014-12-05 13:10
这个股是房地产的吗。

下山虎的兄弟 2014-12-05 13:30
以前做过,后来出货了,现在好像有点意思了,呵呵,从走势上看应该要进入下降通道了,谢谢提示。

gcplh 2014-12-05 13:45
额, 停牌了, 如果是高管增持计划那就发财了。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:42
现在好像有点败像,还是楼主说的对,谢谢了。

wbyys2427 2014-12-07 18:54
这个股票其实是一只好股票,就是阶段性的涨幅有点高了,等回调下来还是可以再介入的,呵呵,谢谢分享。

沙漠里的水 2014-12-07 23:02
这个以前做过的,赚了不少,现在也不错啊,好像有点要下头的迹象,多注意,谢谢。

查看完整版本: [-- 有没有做600499的 --] [-- top --]