查看完整版本: [-- 金融大盘股还有没有机会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 金融大盘股还有没有机会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-03 16:33
           这几天银行股涨得很好,大多的人认为银行股就应该回调了。其实银行股大都也就只涨30%左右,而是调整了一两年。就现在我认为也是在正常的范围,因为银行股目前的股价每年分红也高于存款利息。股价也刚过净资产。很多人是涨也骂,跌也骂。

aaxu 2014-12-03 19:10
银行股有45%左右了。

沙漠里的水 2014-12-04 10:26
这个就要看看接下来的走势了,如果回调再次企稳,那机会还是有的,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-05 12:54
这个还真的不好说,现在看看这些股票长成这种镜头,呵呵,谨慎点好,谢谢。

jj1388345 2014-12-05 13:13
哈哈,今天上冲见了15元多了,好呀,持有了十多年了,终于见天了

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:52
如果资金再稍微紧一下,呵呵,看看怎么死的吧,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-05 20:51
其实银行股涨也是一件好事,不然也太低了,就是没有这种涨法的,搞的非常不舒服,谢谢。

jj1388345 2014-12-06 14:18
应该还要涨,最少市利率10%

wbyys2427 2014-12-07 18:57
机会应该还是有点,不过不是这种涨幅所带来的机会,因为这种大盘股出货一次是没有办法出干净的,只能不断的拉升,在拉升中出货,这个一定的,所以行情还是有的,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-07 23:03
机会肯定是有的,但肯定也不是现在,现在有的是机会远远小于风险,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 金融大盘股还有没有机会 --] [-- top --]