查看完整版本: [-- 阶段性回顾我推荐的300259、600037 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 阶段性回顾我推荐的300259、600037 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kayman 2014-12-03 11:24
各位道友,前期推荐的300259、600037,大家可以回顾一下,看看我是不是瞎说、乱说。

wbyys2427 2014-12-03 13:42
这两只股票的盘中走势还不错,有点小强劲的味道,关注吧,非常感谢分享。

rechardxin 2014-12-03 15:46
谢谢, 已收到 ,开始关注 ,有情况及时反馈。

aaxu 2014-12-03 19:15
请楼主继续推荐。

下山虎的兄弟 2014-12-05 12:53
300259可能还有机会,600037实在是不敢看好,无论是哪一方面都不能算好股票,非常感谢推荐。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:32
这个股票确实有点让人担心,其中一个还可以,另一个实在不敢看好,谢谢推荐。

下山虎的兄弟 2014-12-06 18:03
现在这种行情,抄作这种股票有点划不来了,没有必要去冒这个风险,当然了,我不是说楼主推荐的这个股票就一定会下跌,而只是感觉风险还是蛮大的,非常感谢楼主推荐。

wbyys2427 2014-12-07 18:29
向那个方向发展的可能性都存在,机会还是大于风险的,注意,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-07 23:06
股票还可以,看看应该没有什么问题,至于能够涨多少,这个就不好说了,价位不低,非常感谢推荐。

查看完整版本: [-- 阶段性回顾我推荐的300259、600037 --] [-- top --]