查看完整版本: [-- 牛魔王怕老婆的原因 --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 牛魔王怕老婆的原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2014-12-03 11:12
  牛魔王怕老婆,有很多分析,大家大多知道,咱就不谈了。

个人认为,牛魔王怕老婆另有原因。
  那铁扇公主,年青时确实漂亮。那时还是小姑娘,身段标致,曲线玲珑,魅力照人。
  只是脾气大点,有点火爆,一扇就着。
  不过,当时正春情盎然之时,所以这火爆脾气不怎么显得。

自打生了红孩儿之后,铁扇公主就变了,那身材,用水桶来形容都不够。
  身材变粗了,力气自然也变大了,脾气当然更是火爆,擦出一点火星,自然就扇起熊熊大火。
  牛魔王虽然也是厉害人物,可也吃不消铁扇公主,怕了。
  好几次夜里睡觉,铁扇公主一个翻身,那死沉死沉的肥胖身躯,压将下来,差点没把牛魔王闷死。

自打被闷了几次,差点死掉,牛魔王实在受不了,与铁扇公主分居了,并在外包 养了一个玉面狐狸。
  狐狸虽然味道熏人,但体型娇小玲珑,夜里睡着不用担心被狐狸压在下面闷死。

那铁扇公主为何会如此呢?
  因为她是罗刹女。罗刹是古时对俄罗斯的称呼。因此,铁扇公主是俄罗斯女子。
  因为俄罗斯女子特殊的遗传,所以一旦生娃后,那体型,绝对比气球还大得快。

铁扇公主的婚纱照
[attachment=1178631]

现在的铁扇公主
[attachment=1178621]

铁扇大妈,一个顶N个牛魔王
[attachment=1178632]

将来年老的铁扇公主
[attachment=1178622]

文学爱好者眼中的铁扇姐姐
[attachment=1178633]

xiaowang 2014-12-03 11:28
如此说来,倒也另有一番道理。不过,如果玩穿越的话,可以这么来理解:牛魔王呢,就是家里的一个主事男人。铁扇公主呢,当然刚结婚的时候是很那个啥的,小鸟依人,善解人意,但是随着柴米油盐酱醋茶,家庭琐事,再加上老牛另有新欢,自然脾气就变了。老牛呢,怕不起还躲不起嘛,很多时候都在息事宁人,再说也有把柄在人家手里。自然就矮了三分。这大概就是老牛怕老婆的由来了。

yyfyyf 2014-12-03 11:34
xiaowang:如此说来,倒也另有一番道理。不过,如果玩穿越的话,可以这么来理解:牛魔王呢,就是家里的一个主事男人。铁扇公主呢,当然刚结婚的时候是很那个啥的,小鸟依人,善解人意,但是随着柴米油盐酱醋茶,家庭琐事,再加上老牛另有新欢,自然脾气就变了。老牛呢,怕不起还躲不起嘛,很 .. (2014-12-03 11:28) 

山庄老道都差不多这个德行。要不,为啥叫《牛鼻子》老道呢?

假正经也 2014-12-03 12:09
我看不是怕,而是太恶心了.

db460728710 2014-12-03 20:07
分析很有道理,看来牛魔王很有预知能力,老年的铁扇公主真有点恶心。

wudan8571 2014-12-04 12:07
有图有真相,楼主分析有理,严重支持。

yyfyyf 2014-12-04 13:16
wudan8571:有图有真相,楼主分析有理,严重支持。 (2014-12-04 12:07) 

最后一张图,那俩大木瓜太沉了,直往下垂,你准备严重支持?

表示严重鼓励。

aaxu 2014-12-05 23:19
分析很有趣呀

7842949 2020-04-22 18:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

齐鲁青未了 2020-08-14 10:22
她的那芭蕉扇本是昆仑山后自混沌开辟以来,天地产成的一个灵宝,乃太阴之精叶,故能灭火气

coolchick 2020-08-15 09:55
之前叫人家小甜甜,现在生完孩子就叫人家牛夫人了?

se4777 2020-09-18 15:13
路过不作评论。

7842949 2020-09-18 16:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wu24533 2020-11-01 20:56
哈哈哈哈哈哈哈,言之有理

ad123456 2020-11-02 11:06
有图有真相,分析到位,好评好评
老牛还是天天做新郎吧,那有吨位的婆娘打包送与猴子好了,取经来回数年也该饥渴了,不会挑剔的

xhrt909x 2022-04-01 14:27
神仙也能娶妻生子,倒是笑谈。

查看完整版本: [-- 牛魔王怕老婆的原因 --] [-- top --]