查看完整版本: [-- 空头是纸老虎 A股强势盘整 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 空头是纸老虎 A股强势盘整 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2014-12-01 22:14
   今日,A股宽幅震荡,沪指早盘15分钟冲高2720点后,全天呈震荡下行走势,这跟银行板块冲高回落有很大关系,创业板指数大跌。市场分析人士指出,以基金为代表的主力集中抛出小盘成长股,驱赶几千亿资金进入银行、地产、煤炭等周期性蓝筹股票,不过由于二八多空转换速度过快,导致A股连续两个交易日放出天量,多头明显用力过猛,需要休整,但盘中跳水时量能亦不够,说明空头也不敢趁势大举砸盘,局面又回到降息前两周“多头乏力,空头畏首畏尾”的格局,A股今后高位强势盘整是大概率事件。

aaxu 2014-12-01 23:15
楼主是的不错呀。

沙漠里的水 2014-12-01 23:47
什么空头多头的,现在这么多的工具搞的太乱了,根本就看不清楚,呵,但愿吧,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-02 00:22
空头力量的累及已经非常大了,现在说他是纸老虎,呵呵,好像有点早了,慢慢看吧,非常感谢分享。

yxmm00 2014-12-02 09:50
牛市行情东大资金推动,继续高位振荡不会有深幅回调。

aaxu 2014-12-02 20:44
空头真的是纸老虎。

沙漠里的水 2014-12-02 23:54
现在是什么空头,什么多头呢,搞不清楚,这种走势说是什么牛市,呵呵,放屁,绝对的大忽悠。

沙漠里的水 2014-12-04 13:01
现在看看空头确实是纸老虎,呵呵,注意哦,搞不好什么时候就是真老虎了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-05 12:59
现在说空头是纸老虎可能还有点意思,再这样涨下去可能就是真老虎了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:36
什么真老虎,纸老虎的,就看主力想干什么了,现在不要下结论,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-06 14:18
最近最近一段时间空头基本上就是一个名词了,完全的摆设,没有什么力量了,不过现在这种走势,呵呵,慢慢的纸老虎就变成真老虎了,这个一定要注意,不能总把空头当成纸老虎,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 空头是纸老虎 A股强势盘整 --] [-- top --]