查看完整版本: [-- 弄不明白?请教大家! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 弄不明白?请教大家! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dg-90 2014-12-01 10:54
隆平高科(000998)作为种业龙头,停盘两个多月,复盘三个板都不行,最近两个月又一直横盘,利好也不见上涨多少,请教各位i道友老师能否继续持有,
望给与指点!!!!

yxmm00 2014-12-01 11:15
隆平高科一直是个好股票,分司前景美好这几年回报也不错,应该坚定持有待长。

jj1388345 2014-12-01 15:48
利好不涨,要跌了,跌时可买进

wph0754 2014-12-01 19:34
隆平高科(000998)一直是个好股票,经前期炒作,目前不是上涨的版块,所以不涨,应该是有上涨的时间,可以关注

wang007878 2014-12-01 20:16
此股三个板以后一直横盘整理,虽然开盘后涨的不是很让人满意,但是最近也没有跌多少,还是那句话就是好股持有散户太多,庄家也不想拉但又跌不下去。没办法就横着吧,除非有什么利好。

aaxu 2014-12-01 23:17
这很正常呀楼主

沙漠里的水 2014-12-01 23:52
不错了,这么点小业绩还有这么好的走势,呵呵,羡慕死了,不知足了,谢谢。

wbyys2427 2014-12-02 00:33
这个股票的主力太狠了,前面炒的有点热了,现在就是在等待新热点的到来,反正他不会老实的,股性非常好,关注就是了,谢谢。

bp123456 2014-12-02 21:52
长线看好!短线建议少量配置!

沙漠里的水 2014-12-02 23:48
没有什么不明白,现在的资金都在搞券商,银行了,谁还注意他呢,呵呵,会过去的,放心了,谢谢。

wbyys2427 2014-12-03 13:28
这个股票的涨幅与业绩有点不成正比,市净率11倍,有点太高了,透支的非常严重,起来还是有点问题的。另者,现在资金面还是相对比较宽松的,盘子大已经不是什么太大的问题了,所以都去主板追去了,谁还关注他呢,看看吧,主板平静了再看看,现在只能观察,结论不要下,建议,供参考。

沙漠里的水 2014-12-04 12:54
这两天走势非常好啊,可能接下来还有好看的,呵呵,祝好运,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-05 12:58
这个股票是农业龙头股票,没有什么太对担心的,持有加波段就可以了,祝好运。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:35
两个涨停非常好了,指数涨这么多,有的股票什么都没有涨,呵呵,知足吧,谢谢。

wbyys2427 2014-12-06 14:14
这个股票点态势还可以,比较强劲,主力的参与度比较高,业绩也就一般吧,最关键的是题材,这个题材非常好,只要有的农业方面的利好他就是第一个,这么多年来基本上就是这个规律。呵呵,今年可能第一号令还是关于农业方面的,呵呵,还不错,谢谢。

查看完整版本: [-- 弄不明白?请教大家! --] [-- top --]