查看完整版本: [-- 留意黄金股 你懂得 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 留意黄金股 你懂得 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rechardxin 2014-11-28 11:37
山东黄金终于开张了, 短期涨幅必然带动版块支持股指 。前期赤峰黄金来了一下 ,相信相关个股会有所动作 ,甚至借题发挥。 介于国际金价的走势 ,小弟对于基本面和金融的分析始终不敢妄下结论 ,但机会就是机会, 留意一下都是好事 。接下来会推荐个股 ,小弟做事从不整那些虚的 ,有不是之处 ,希望众兄弟大胆斧正 ,交流第一 ,哈哈哈。

孙扬 2014-11-28 11:43
黄金价位落的不少,我老婆今年才买了一个黄金手镯。

沙漠里的水 2014-11-28 12:01
孙扬:黄金价位落的不少,我老婆今年才买了一个黄金手镯。 (2014-11-28 11:43) 

黄金类股票关键要看两个方面,一是美国的黄金储备怎么样,储备多了就肯定涨,储备少了可能就不会涨,二是中国的黄金消费是不是上来了,上来了就肯定涨,没有上来就难说了。现在中国的反腐败这么厉害,黄金消费能否受到影响,这个问题要考虑,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-28 12:51
黄金类股票好像低迷的时间不短了,从概率学的角度应该要表现一下了,兄弟的帖子非常好,要顶起来,非常感谢分享,企盼着相关个股,先谢谢了。

yxmm00 2014-11-28 14:07
有色金属已热炒过,逢低买进回调到位的股票,不一定是黄金股。

lanfengzhg 2014-11-28 17:31
很支持楼主推荐相关个股,顶!

沙漠里的水 2014-11-29 23:44
这个可能要好好看看,仔细想想了,黄金这个东西确实非常麻烦,现在这方面的股票已经没有声音很长时间了,应该要动一动了吧,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-30 00:38
我刚才注意看了看,还真的要留意,不可能总是银行,券商在涨啊,总是要大家来吗,黄金类股票,可能就是小热点,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-30 22:00
美元升值黄金股有机会吗,呵呵,可能有点危险,按理论说应该是没有机会,但是,黄金股票低迷这么长时间了,从周期理论的角度讲也应该给一个机会了,呵呵,应该关注,毕竟股市有的时候是没有道理的,非常感谢分享。

rechardxin 2014-12-03 10:13
推荐个股到!
辰州矿业 ,等待回调中。
西部矿业 ,上行中 ,可逢低搞定。

最后 ,哈哈哈 ,发财哦。

wbyys2427 2014-12-03 15:43
rechardxin:推荐个股到!
最后 ,哈哈哈 ,发财哦。 (2014-12-03 10:13) 

非常感谢奉献,一定认真看看,高度关注,先谢谢了,辛苦。

aaxu 2014-12-03 19:16
楼主是的不错。

下山虎的兄弟 2014-12-04 10:20
rechardxin:推荐个股到!
最后 ,哈哈哈 ,发财哦。 (2014-12-03 10:13) 

兄弟的眼光不错,两只股票走势都蛮好的,西部矿业好像有点迟了,另一个可以赶上,高度关注,回调就干他,非常感谢兄弟分享,哈哈哈。

沙漠里的水 2014-12-04 12:48
兄弟推荐的这两只股票好像不错,特别是其中一种好像不错啊,有点晚了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:08
下山虎的兄弟:兄弟的眼光不错,两只股票走势都蛮好的,西部矿业好像有点迟了,另一个可以赶上,高度关注,回调就干他,非常感谢兄弟分享,哈哈哈。 (2014-12-04 10:20) 

辰州矿业可能还有机会,现在多看看好,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-05 20:21
黄金股好像现在还可以啊,现在的走势确实比较复杂,多看看吧,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 留意黄金股 你懂得 --] [-- top --]