查看完整版本: [-- [11.28][美国][动作][狙击精英:幽灵射手][BluRay-720P.MKV/2.85G][中英字幕][2014最新][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.28][美国][动作][狙击精英:幽灵射手][BluRay-720P.MKV/2.85G][中英字幕][2014最新][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-11-28 09:42

[attachment=1175164]

时间:2014国别:美国分类:动作语言:英语字幕:中英字幕片长:97分钟视频尺寸:1280x720导演:唐·迈克尔·保罗主演:Asen Asenov   ...PolicemanTom Berenger   ...Thomas Beckett查德·科林斯 Chad Collins...Brandon BeckettVasil Enev   ...SoldierDennis Haysbert   ...The ColonelDanko Jordanov   ...The Colonel Guard #1Dominic Mafham   ...BidwellMercedes Mason   ...Sanaa (as Mercedes Masoumlhn)Woon Young Park   ...CantaraAlex Roe   ...ReeseRaicho Vasilev   ...Afghanistan leaderGeorge Zlatarev   ...The Sirian剧情介绍:在这部狙击精英:幽灵射手中,在一群被军方准备拘捕的犯罪分子里,布兰登发现他的父亲是其中的一员。在他犹豫是否应该抓父亲入法网的时候,无意中得知原来自己只是军方为了抓捕犯罪分子的诱饵。布兰登不愿意被控制,于是决定自己上阵去救回父亲。
幕后制作:这部狙击精英:幽灵射手下载可以跟一起下来看看,影片都是讲述的狙击手的故事,这类片子还是有不少爱好者的。影片看上去应该还是它的续集,剧情应该还可以。
影片截图:[attachment=1175165]
[attachment=1175166]

mozu9999 2014-11-28 10:19
前几部我看过 感觉非常经典  谢谢楼主分享

bb226562 2014-11-28 13:13
看介绍 很不错

djk617 2014-11-28 13:38
应该是部很精彩的电影撒

zhoushanren 2014-11-28 16:09
这部片子一定不错,谢谢提供!

小鳄 2014-11-28 18:39
又名《狙击手:遗产 Sniper: Legacy》

kenlili 2014-11-28 22:29
下载了,画像清楚度高,可惜没有字幕,连英文字幕都没有

至尊狼王 2014-11-28 22:38
没有字幕?等有字幕的版本吧

rj-gchb 2014-11-29 08:59
很新的片子,应该好看,不知清晰度如何。

gtlqq 2014-11-29 09:37
载了,画像清楚度高,可惜没有字幕,

xubanhon 2014-11-29 17:17
下载了,画像清楚度高,可惜没有字幕,连英文字幕都没有 ,再等等,谢谢。

helitest 2014-11-29 18:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qinsee 2014-11-29 19:45

发帖不易,踊跃回帖

931467 2014-11-29 21:04
喜䊻下来看看,谢谢啦

大花蝴蝶 2014-11-29 23:54
大爱狙击电影,一枪决定生死,一颗子弹决定命运!

843c 2014-11-30 15:53
狙击题材的电影是我的最爱。

marmol 2014-11-30 22:18
的确没有字幕,真是遗憾

hongye99 2014-12-01 08:49
没有字幕啊,现在射手都挂了

fanchuan416 2014-12-01 11:39
难得见到狙击片,超爱的!

021fxsyq 2014-12-01 21:08
楼主不地道啊,没中文字幕啊,也没英文的

cuijian2543 2014-12-02 17:14
感谢你 为大家所做的贡献 我们感谢你 你永远在我们心中

shotmoon 2014-12-03 11:27
我为大家提供字幕下载[attachment=1178670]

goddaddy 2014-12-03 23:04
狙击这个题材还是很有看透的

alwaysdk 2014-12-06 10:58
shotmoon:我为大家提供字幕下载[图片] (2014-12-03 11:27) 

好同志啊~!顶你!玩命·顶你

byshu119 2014-12-07 10:03
是部好电影,谢谢楼主分享

luhe 2017-10-17 20:27
精彩的影片,看看起

查看完整版本: [-- [11.28][美国][动作][狙击精英:幽灵射手][BluRay-720P.MKV/2.85G][中英字幕][2014最新][已测] --] [-- top --]