查看完整版本: [-- 2014年11月理财栏目拟推荐山庄优秀会员名单之二 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2014年11月理财栏目拟推荐山庄优秀会员名单之二 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-11-26 21:52
1,名称;rechardxin
2,主要贡献;积极参与栏目互动,积极发布主题贴及认真回复,数量较大,特别是利用自己比较娴熟过硬的中短线技术对栏目参与者帮助较大,热心助人,栏目好评度比较高。

1,名称;lanfengzhg
2,主要贡献;积极参与栏目互动,积极认真回复,虚心好学,热心助人,善良友好交往,是栏目活跃不可或缺的重要组成部分,比较受到大家的喜爱。

1,名称;沙漠里的水
2,主要贡献;积极参与栏目互动,积极回复,近期数量特别巨大,为栏目的活跃起着重要作用。

下山虎的兄弟 2014-11-26 21:59
因为栏目推荐只是一个非常重要的环节,山庄还要对各个栏目所推荐人员进行综合考评,故希望以上朋友积极认真参与栏目互动,进行最后阶段的冲刺,预祝大家取得好成绩。

沙漠里的水 2014-11-26 22:10
感谢栏目推荐,一定好好争取,不行就下次再来。

wbyys2427 2014-11-26 23:48
栏目推荐的,能够被山庄评为优秀会员更好,即使没有评上也没有什么关系,还有12月份呢,继续努力与保持,谢谢。

孙扬 2014-11-27 13:13
恩,向你们学习,同时努力学习股票。

wang007878 2014-11-27 16:12
两位兄弟,你们可以把名单放到一个帖子下面,这让有利于大家选择。呵呵,不知道此提议如何。

jj1388345 2014-11-27 16:47
这段时间我这么活跃怎么我没得奖哟

wbyys2427 2014-11-27 22:14
jj1388345:这段时间我这么活跃怎么我没得奖哟 (2014-11-27 16:47) 

努力,继续保持,肯定就会有收获,谢谢你。

rechardxin 2014-11-28 11:18
哇 上榜有红花戴啦 哈哈哈 感谢两位版主的支持 也多谢兄弟们的良言建议 没别的想法 就希望大家都发财 哈哈哈

沙漠里的水 2014-11-28 11:57
rechardxin:哇 上榜有红花戴啦 哈哈哈 感谢两位版主的支持 也多谢兄弟们的良言建议 没别的想法 就希望大家都发财 哈哈哈 (2014-11-28 11:18) 

平时就哈哈哈,这下更要哈哈哈了,关键是赚着了就更要哈哈哈了,这次的券商类股票没有赚到有点可惜,哈哈哈。

沙漠里的水 2014-11-28 12:25
谢谢兄弟的推荐,无论能不能当选心里都非常舒服,当选了就更舒服了,呵呵,2427版主他不推荐我,下次我不和他玩了,哼哼,千万不要告诉他哦,否则就惨了,哈哈。

lanfengzhg 2014-11-28 17:51
真是意外,版主竟然把此殊荣给我提名了,说实话,我连想都没想过,我觉得自己做的太不够了,优秀会员提名怎么也不会轮到我,能在栏目里面学习知识就是我最大的收获了,多谢版主眷顾。以后一定更加努力。

rechardxin 2014-11-28 23:14
沙漠里的水:平时就哈哈哈,这下更要哈哈哈了,关键是赚着了就更要哈哈哈了,这次的券商类股票没有赚到有点可惜,哈哈哈。 (2014-11-28 11:57) 

哎 别提了 兴业证券5.9买的 6.55出的 大盘半死不活 我真心搞不定自己了  现在再看看呢 错过就是错过 我承认自己在长线 甚至中线有很大的空间 很多问题不是哈哈哈就能过去 一个人静静抽烟时就会很清楚自己 大家一起进步吧

沙漠里的水 2014-11-29 00:23
rechardxin:哎 别提了 兴业证券5.9买的 6.55出的 大盘半死不活 我真心搞不定自己了  现在再看看呢 错过就是错过 我承认自己在长线 甚至中线有很大的空间 很多问题不是哈哈哈就能过去 一个人静静抽烟时就会很清楚自己 大家一起进步吧 (2014-11-28 23:14) 

这个有点可惜了,买不到,这个没有办法,都到手了还让他跑了,呵呵,再什么时候啊都热衷于短线唉,这下郁闷了吧,再抓住一个更大的,祝,成功。

yxmm00 2014-11-29 09:54
谢谢他们为股民朋友无私的奉献,许多优秀文章给股民朋友们帮助,也为论坛增添了色彩。

rechardxin 2014-11-29 23:07
沙漠里的水:这个有点可惜了,买不到,这个没有办法,都到手了还让他跑了,呵呵,再什么时候啊都热衷于短线唉,这下郁闷了吧,再抓住一个更大的,祝,成功。 (2014-11-29 00:23) 

已经看好一个 等我觉得要ok 不翻倍不出货 我会专门开帖 天天刷顶 直到翻倍完成再下架 说到做到真男人 谁加米加精 我私信他代码 哈哈哈

沙漠里的水 2014-11-30 00:19
rechardxin:已经看好一个 等我觉得要ok 不翻倍不出货 我会专门开帖 天天刷顶 直到翻倍完成再下架 说到做到真男人 谁加米加精 我私信他代码 哈哈哈 (2014-11-29 23:07) 

是什么东西,给我知道一下好吗,看看怎么样,发财应该想到我吧,哈哈哈,兄弟。

rechardxin 2014-11-30 08:39
沙漠里的水:是什么东西,给我知道一下好吗,看看怎么样,发财应该想到我吧,哈哈哈,兄弟。 (2014-11-30 00:19) 

有米,有精华吗, 哈哈哈。

沙漠里的水 2014-11-30 23:09
rechardxin:有米有精华吗 哈哈哈 (2014-11-30 08:39) 

什么意思没有搞清楚,看不懂,还是说清楚把,兄弟,呵呵。

aaxu 2014-12-03 23:00
那恭喜各位了。

查看完整版本: [-- 2014年11月理财栏目拟推荐山庄优秀会员名单之二 --] [-- top --]