查看完整版本: [-- 此时此刻的一点点提示 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 此时此刻的一点点提示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rechardxin 2014-11-26 14:27
今天的宽幅跳跃并不是什么好事 ,切勿追涨 ,就此一条提示 ,切记,切记。

yxmm00 2014-11-26 15:49
谢谢楼主提示,绝对不可追高逢回调买进二线蓝筹股。

rechardxin 2014-11-26 16:46
yxmm00:谢谢楼主提示,绝对不可追高逢回调买进二线蓝筹股。 (2014-11-26 15:49) 

正和我意啊!

wbyys2427 2014-11-26 23:34
兄弟的提醒非常有必要,现在我们感觉指数在不断上涨,手里的股票有的涨了,有的没有什么涨幅,有的还亏损,这是怎么回事呢,呵呵,大势一旦调整,或者横盘,就是这些不怎么涨的股票的机会,同时也是涨幅过大股票下跌的开始,这就是基本规律,所以兄弟的提醒非常正确,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-27 00:53
不追涨,这个到什么时候啊都应该牢记,有的时候即使追对了其实也不是什么好事情,搞不好下次就没有这么幸运了,而这个下次还是重仓,呵呵,不就是这次的追涨给害的吗,谢谢兄弟提示。

rechardxin 2014-11-27 09:50
沙漠里的水:不追涨,这个到什么时候啊都应该牢记,有的时候即使追对了其实也不是什么好事情,搞不好下次就没有这么幸运了,而这个下次还是重仓,呵呵,不就是这次的追涨给害的吗,谢谢兄弟提示。 (2014-11-27 00:53)

水爷可别拿rmb当教训了啊 ,哈哈哈 ,兄弟们还是比较有头脑的 ,只是瞬时动机, 每个人都该给自己拉一个缰绳。

rechardxin 2014-11-27 10:29
今天估计是冲高回落的走势了 ,看来提示奏效了...

下山虎的兄弟 2014-11-27 11:37
rechardxin:今天估计是冲高回落的走势了 看来提示奏效了... (2014-11-27 10:29) 

中小板的股票好像要动了,注意观察。

rechardxin 2014-11-27 14:27
下山虎的兄弟:中小板的股票好像要动了,注意观察。 (2014-11-27 11:37)

多谢提醒 ,不过前一阵关注的几个最近都不大冒头 ,还得观察着 ,要耐心点嘛,要耐心。

wbyys2427 2014-11-28 22:49
无论是什么时候追涨都是十分不明智的,除非是爆发式行情,否则,这个习惯一旦养成,呵呵,以后非常麻烦,真的是这样,赚到了,就以为是对的,以后还会干,呵呵,兄弟的提示应该非常正确。

wbyys2427 2014-11-28 23:37
rechardxin:今天估计是冲高回落的走势了 ,看来提示奏效了... (2014-11-27 10:29) 

没有奏效哦,最近确实有点搞不懂,好几天了,我都想介入券商股,怎么看都不能追高,想等他回调,呵呵,还就是不回调,我的一个人就是瞎搞,追啊,猛的很,呵呵,还就是都赚了,呵呵,没有脾气,不正常的行情,我再看看还有好的券商股也来追一下,呵呵,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-29 00:13
矛盾的特殊性与矛盾的普遍性的辩证关系,切勿追涨这句话到什么时候都是正确的,但是就个股而言可能有的时候还就是要胆子大一点,追啊,非常感谢提醒。

查看完整版本: [-- 此时此刻的一点点提示 --] [-- top --]