查看完整版本: [-- 和兄弟们交底 哈哈 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 和兄弟们交底 哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rechardxin 2014-11-26 14:08
最近大盘简直有点横冲直闯了 箭头人物是前期一向牛逼的券商 次新和大盘股 小弟一向谨慎保守 故而经常推荐偏门或者股性闷骚之股(和个人性格有关吗=   = 羞~(@^_^  @)~)
那么..
重点来了...
和兄弟们交代持仓情况=   =
1.600063 半仓压货 先说基本面 各种重组传言和券商持股 还有研发技术的利好 股性闷骚又刚猛 均线虽受小幅制约 但破晓即是黎明 你懂得 小弟只爱低价股 可能是毛病 哈哈 各种原因前期终于下定决心 介入! 刚刚表现积极 希望主升浪来吧
2.000955 这票不多 短线觉得机会不错 可以继续持有

希望小弟可以抛砖引玉 大家畅所欲言 热烈欢迎兄弟们交流

yxmm00 2014-11-26 16:41
祝贺你继续把持股待长,我目前七成仓位,金融为主长期持有。

rechardxin 2014-11-26 16:45
yxmm00:祝贺你继续把持股待长,我目前七成仓位,金融为主长期持有。 (2014-11-26 16:41) 

兄弟是最近入手金融股?

wbyys2427 2014-11-26 23:30
非常感谢兄弟的交待,呵呵,兄弟将家底告诉了我们,我们还有什么要保留的吗,现在还是要以持仓为主,等待轮动,耐心,坚持,至于股票我一定好好看看,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-27 00:51
兄弟一天到晚哈哈哈,高兴了,兄弟确实蛮牛逼的,看的还是非常准的,学习了。

rechardxin 2014-11-27 09:45
wbyys2427:非常感谢兄弟的交待,呵呵,兄弟将家底告诉了我们,我们还有什么要保留的吗,现在还是要以持仓为主,等待轮动,耐心,坚持,至于股票我一定好好看看,非常感谢分享。 (2014-11-26 23:30)

是 7爷的意思一下子就清楚了 ,就是躲开涨幅过大的, 等待轮涨。 到位,到位 ,哈哈哈。

rechardxin 2014-11-27 09:48
沙漠里的水:兄弟一天到晚哈哈哈,高兴了,兄弟确实蛮牛逼的,看的还是非常准的,学习了。 (2014-11-27 00:51)

必须的哈哈哈啊 ,一天天乐乐呵呵才对嘛 。涨跌都高兴 ,涨是主升浪 ,跌是洗盘, 哈哈哈 。小牛逼是虎兄弟 不能抢人家买卖啊 ,哈哈哈。

rechardxin 2014-11-27 09:48
沙漠里的水:兄弟一天到晚哈哈哈,高兴了,兄弟确实蛮牛逼的,看的还是非常准的,学习了。 (2014-11-27 00:51) 

必须的哈哈哈啊 一天天乐乐呵呵才对嘛 涨跌都高兴 涨是主升浪 跌是洗盘 哈哈哈 小牛逼是虎兄弟 不能抢人家买卖啊 哈哈哈

下山虎的兄弟 2014-11-27 12:25
rechardxin:必须的哈哈哈啊 一天天乐乐呵呵才对嘛 涨跌都高兴 涨是主升浪 跌是洗盘 哈哈哈 小牛逼是虎兄弟 不能抢人家买卖啊 哈哈哈 (2014-11-27 09:48) 

兄弟的这两只股票我看过了,还可以,态势好像不错,另外,为什么不搞点小盘股呢,轮动肯定会·有的,好像马上就要开始,注意好了。

下山虎的兄弟 2014-11-27 12:26
rechardxin:必须的哈哈哈啊 一天天乐乐呵呵才对嘛 涨跌都高兴 涨是主升浪 跌是洗盘 哈哈哈 小牛逼是虎兄弟 不能抢人家买卖啊 哈哈哈 (2014-11-27 09:48) 

忘记说了,还有不要总做短线,这个时候还是要保持一定的仓位,金融类股票好像涨幅有点大了,注意点。

rechardxin 2014-11-27 14:26
下山虎的兄弟:忘记说了,还有不要总做短线,这个时候还是要保持一定的仓位,金融类股票好像涨幅有点大了,注意点。 (2014-11-27 12:26)

是 ,建议的到位, 我也在物色几只票 ,回来差不多到位了 和你们一起分析分析。

沙漠里的水 2014-11-28 12:32
rechardxin:是 建议的到位 我也在暮色几只票 回来差不多到位了 和你们一起分析分析 (2014-11-27 14:26) 

快点拿出来看看啊,等的急死了,哈哈,真的,非常企盼欣赏,先谢谢了。

wbyys2427 2014-11-28 23:51
yxmm00:祝贺你继续把持股待长,我目前七成仓位,金融为主长期持有。 (2014-11-26 16:41) 

兄弟手里金融股,如果再是七成仓位的话那可不得了,最近金融,券商,真的出尽了风头,涨势有点都不敢看,这么大的盘子,说涨快的很啊,呵呵,看来资金是比较宽裕了,恭喜楼主了。

沙漠里的水 2014-11-29 00:20
rechardxin:是 ,建议的到位, 我也在物色几只票 ,回来差不多到位了 和你们一起分析分析。 (2014-11-27 14:26) 

回来,是什么意思,难道出差了,兄弟辛苦了,注意身体,保重啊,我们还等着到位的股票呢,呵呵,兄弟万顺,发大财。

aaxu 2014-12-05 13:47
楼主半仓有点保守.

查看完整版本: [-- 和兄弟们交底 哈哈 --] [-- top --]