查看完整版本: [-- 继续平稳上升 没到调整时候 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 继续平稳上升 没到调整时候 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bbgrnnji 2014-11-25 18:57
       看来我在昨天评论当中说的那句话:今天盘中如果有调整还可以进,恐怕是句废话,似乎地球人都知道,根本就没有盘整调整。这就是牛市。牛市不怕牛回头,怕的就是牛不回头。不回头会造成另外一个现象,那就是仓位比较轻的朋友一旦有调整急于买进,结果买的时机没把握好、稍微早了点。其实,牛市里面参与调整也就参与了吧,只要大的方向是对的,短的操作细节不是大的错误。当然可以做得更好,但那是建立在对大的趋势的判断这个前提之上的。事实上,到现在为止因为一直仓位很轻、或者持有的股票一直不太对路的朋友,应该首先检讨这几个月以来自己对大势的判断上有什么问题。从7月下旬大盘开始转势算起,差不多是4个月时间了,是在对转势这个大问题的判断上有问题,所以才会在仓位控制、选股角度、操作风格等等这些下问题上出问题。也就是说大的方向这个前提没把握好,所以才会带出小的毛病来。不管怎么样吧,我想当牛市里面要赚点钱并不是很难的事儿,水平高低体现在赚多赚少上。
       因为申购新股,这两天资金并不宽裕,明天也是,但从后天开始申购新股的资金就陆续放出来了,在未来几天里面我想大问题是没有的,至少大的调整基本可以排除,小的盘中调整是不是有也不清楚,如果有的话我想还是可以进。我觉得调整恐怕要过了2600之后才会有。在现在这种势道里扯调整是很无聊的,但考虑到不少朋友似乎还是像在熊市里做股票那样分析、判断、操作,因此不得不絮叨几句。

wbyys2427 2014-11-25 19:21
文章非常好,抓住了问题点关键,主要矛盾与次要矛盾的分析非常到位,最近几天的走势应该是可以放心的,持仓多的朋友收益应该不错,文章比较流畅,简洁,非常好,非常感谢分享,辛苦了。

wbyys2427 2014-11-25 23:18
调整也没有什么可怕的,只要不大跌,不反转,就没有什么关系,调整也是正常的,应该的,非常好的判断,非常具有说服力,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-26 00:35
文章的观点判断应该是非常正确的,现在就大谈调整确实有点无聊。

下山虎的兄弟 2014-11-27 00:35
文章的判断分析非常好,非常正确,现在看来,调整可能快要到了,唉,都在盼望可能调整,可就是不调,你怎么办呢,呵呵,有意思,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-27 09:11
这个分析与判断看起来好像比较简单,其实重点内容非常突出,强调的非常清楚,非常棒,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-27 11:55
现在的行情还是比较有意思的,a股涨,其他的就要跌,呵呵,等横盘吧,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-27 23:53
今天就和我们搞了个假调整,呵呵,主力蛮坏的,以后再搞这种情况,就好像狼来了的故事一样,麻烦,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-28 00:59
什么时候是调整的时候呢,呵呵,现在怎么看,怎么奇怪,这么大的盘子怎么就这么容易的起来了,呵呵,持股吧,等机会,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 继续平稳上升 没到调整时候 --] [-- top --]