查看完整版本: [-- [11.25][中国][剧情][我的老公是卧底/毒爱/毒·爱][高清1280版HD-RMVB/873M][国语中字][2014最新][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.25][中国][剧情][我的老公是卧底/毒爱/毒·爱][高清1280版HD-RMVB/873M][国语中字][2014最新][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-11-25 15:38

片名: 毒·爱
导演: 査文白
编剧: 孙仰芳 / 朱智财 / 查文白
主演: 王晓/ 刘真佑/ 李健仁/ 唐群/ 唐北平/ 张丁懿/ 马晓军/ 朱智财
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-06-26
又名: 毒爱 / 我的老公是卧底

剧情简介

《 我的老公是卧底 》的剧本由宁波编剧孙仰芳操刀,取材于十多年前宁波戒毒所杨国栋教授救助毒娃的真实报道。影片讲述一位卧底警察丈夫和身怀六甲的警嫂,在打击毒贩、救护毒娃的过程中,奉献大爱大勇的故事。

◎影片截图

五民 2014-11-25 17:06
真有其事吗,感觉夸大的成份大些
还是想看一下

至尊狼王 2014-11-25 22:28
这故事还是不错的,有空看看。

zs007 2014-11-28 09:31
听说不错,下下来看看

ghd3388 2014-12-09 20:59
感谢楼主发片

mengxiang611 2014-12-19 00:23
感谢楼主共享资源!

查看完整版本: [-- [11.25][中国][剧情][我的老公是卧底/毒爱/毒·爱][高清1280版HD-RMVB/873M][国语中字][2014最新][已测] --] [-- top --]