查看完整版本: [-- 我的南通高科 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我的南通高科 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-24 19:01
         套了我十天了,技术指标终于好了,今天又买了点点,我就是性急生怕买不到,看走势明天是要涨的,这周末我可能就要赚钱了.最多时亏了18%,自己的钱心中好难受.。

下山虎的兄弟 2014-11-24 19:16
有谁亏钱不难受呢,都一样,确实好像有走好的迹象,多注意,祝好运。

注册不容易 2014-11-24 19:59
楼主有这个耐心,那为何不搞个低价蓝筹股。

wbyys2427 2014-11-24 20:37
其实现在股市里态势,机会比南通科技好的股票非常多,为什么要盯在这上面呢,呵呵,这么高的涨幅,接下来还能够有多大空间呢,谢谢。

dg-90 2014-11-25 11:25
wbyys2427:其实现在股市里态势,机会比南通科技好的股票非常多,为什么要盯在这上面呢,呵呵,这么高的涨幅,接下来还能够有多大空间呢,谢谢。 (2014-11-24 20:37) 

给小弟介绍一两个好股行吗,拜托!

jj1388345 2014-11-25 17:08
今天收了一根阴线,明天是涨,可能要到今天的高点收盘。

wbyys2427 2014-11-25 19:31
dg-90:给小弟介绍一两个好股行吗,拜托! (2014-11-25 11:25) 

栏目有股票池,自己根据自己的特点去选择,然后把自己选择的理由说清楚,讨论,判断,到时候我会提出自己的建议,因为每一个人的偏好不一样,我推荐的你不一定喜欢,希望理解,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-25 23:31
南通科技可能还有希望,从今天的k线来看不怎么好,但是他是跳空高开的,成交量有所放大,macd有所回升,后市应该走好,如果能够走好,那涨幅还是比较大的,如果走不好,还是建议出来,没有不要去冒这个风险,因为下行空间非常巨大,呵呵,建议,参考,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-26 00:37
盘整了这么长时间,如果大盘跌下来他会怎么走呢,呵呵,这个问题要考虑。

下山虎的兄弟 2014-11-27 00:31
这个股票的后期走势不能说不会涨,现在是等待啊,万一消息不好,呵呵,风险还是非常大的,希望注意。

jj1388345 2014-11-27 16:49
今天又跌了套了差不多10%,周末应该出公告了,明天可能要涨。

jj1388345 2014-11-28 21:02
这个破股今天都还在跌,明天出公告.看怎么说

jj1388345 2014-11-29 13:09
昨晚出重组进度公告了,一切都是正常进行中,下周会涨了,我一直认为应该在15元左右盘整.但它确11元左右盘整

沙漠里的水 2014-11-29 23:54
jj1388345:昨晚出重组进度公告了,一切都是正常进行中,下周会涨了,我一直认为应该在15元左右盘整.但它确11元左右盘整 (2014-11-29 13:09) 

祝你好运,其实抄作这种股票是非常危险的,你可能还不是太清楚,否则这么会这么坚持呢,因为接下来可能会涨了,所以我才说的,早说你不高兴,也听不进去,呵呵。

jj1388345 2014-11-30 13:08
这世上做什么事都是有风险的,主要是要能预知风险大小,富贵险中求.我看好南通,

沙漠里的水 2014-11-30 23:07
jj1388345:这世上做什么事都是有风险的,主要是要能预知风险大小,富贵险中求.我看好南通, (2014-11-30 13:08) 

这话倒是不错,世界上什么事情没有风险呢,什么都有风险,更何况是赚钱钱呢,确实也没有什么太大的风险,就是看着不好看而已,呵呵。

wbyys2427 2014-11-30 23:42
其实就看周一开盘市场及主力的反应了,现在想也没用什么用,看起来坏的,主力认为不坏,或者主力需要向上,这些都是可能出现的,更何况重组内容本身也不错,还是希望大大的。

aaxu 2014-12-03 23:02
请再推荐一些吧。

jj1388345 2014-12-04 14:04
这个破南通让我错过了大牛。

沙漠里的水 2014-12-04 14:35
jj1388345:这个破南通让我错过了大牛 (2014-12-04 14:04) 

钱到没有输了太多,关键是机会没有了,有点可惜,看看吧。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:12
这个股票好像真的有点害人了,主要是机会没有了,现在真的一切都可能啊,谢谢。

wbyys2427 2014-12-05 20:23
这个股票也没有什么好抱怨的,就好像600217差不多了,等等吧,应该会好转的。

jj1388345 2014-12-06 14:20
上周又加了一些南通。

wbyys2427 2014-12-06 15:12
jj1388345:上周又加了一些南通。 (2014-12-06 14:20) 

这个股票现在加仓好像有点急了,现在大行情非常奇特,所有每一个股票的走势并不是正常的,该股的利空,利好,都已经告一段落了,没有什么再多多东西了,这个股票点关键不是看跌多少,涨多少,而是看成交量,这才是主力真正意图的体现,这点一定要注意。另外,大势可能的调整有可能将他带下来,如果成交量小,跌幅大,这个时候才是补仓的最佳时机,建议,参考,谢谢。

jj1388345 2014-12-06 15:15
下周有机会继续加一点。

wbyys2427 2014-12-06 16:49
jj1388345:下周有机会继续加一点。 (2014-12-06 15:15) 

炒股票千万不能意气用事,感情用事,如果下星期一切向好的方向发展,加仓是可以考虑的,如果看不清楚就先等一等,没有不要在一只股票上死磕,你有没有想过他万一再下一个台阶那是什么后果,本来不想说这些可能你不爱听的话,但是,不想让我们栏目的朋友有一点吃大亏的可能存在,想想,还是要说一下,希望你认真参考,审时度势为上,这是股市生存法则之一,不赚钱没有关系,关键是不能大亏损。

jj1388345 2014-12-06 20:46
我这股绝对是好股的,只是涨的时间还没到。

查看完整版本: [-- 我的南通高科 --] [-- top --]