查看完整版本: [-- 银行的利空都出完了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 银行的利空都出完了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-23 14:16
         这次的降息利差的缩小是对银行最大的利空,但对某一个银行股的业绩影响也就在10%左右,银行板块业绩仍然是中国股市中最好的股票。以后对银行没有更大的利空了(出非是国家让银行关门)这次的利空也就是对银行股东利空出尽。按照银行板块的现在股价明天是不应该下跌的,明天银行板块周一的势主要取决于机构们现在持有多少银行股票,如果多明天涨,如果不多它们就会利用这个消息跌一点点正好买进银行股。如果持有股民没必要割肉正好买一些银行股。

下山虎的兄弟 2014-11-23 19:33
如果是想利用这次的利空来买入银行股的话,好像时机还没有到,等再消化一下才可以,再看看吧,非常感谢分享。

smen 2014-11-23 20:48
三个月内还要降息的。

沙漠里的水 2014-11-23 21:44
现在就说什么利空出完了,这个好像有点早了,走势的利空还没有消化完,再看看吧,非常感谢分享。

rechardxin 2014-11-24 21:06
下山虎的兄弟:如果是想利用这次的利空来买入银行股的话,好像时机还没有到,等再消化一下才可以,再看看吧,非常感谢分享。 (2014-11-23 19:33) 

非常同意 ,不赞成现在的时机 。我是前一阵启动前入的银行股, 的确浪费了不少时间, 好在占压的资金不多 。

wbyys2427 2014-11-25 00:19
rechardxin:非常同意 ,不赞成现在的时机 。我是前一阵启动前入的银行股, 的确浪费了不少时间, 好在占压的资金不多 。 (2014-11-24 21:06) 

银行股有机会,不是说马上就有机会,应该要等态势调整好了再进入,这样的效果会好一点,非常同意兄弟的观点,股市中确实应该注意细节,谢谢。

jj1388345 2014-11-25 17:11
今天银行股的走势还可以,但我的平安银行没怎么涨,平安银行主要是要增发,平安集团一直把股价控制住不能涨得过多了.

wbyys2427 2014-11-25 23:13
行情要继续向好发展,就离不开银行类股票的参与,权重太大了,注意观察吧,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-26 00:33
大势如果继续走好,银行股又调整到位了,进点银行类股票还是非常不错的,关注了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-27 00:21
银行的利空好像出完了,又好像根本就没有释放,注意看了,好像有点看不懂,呵呵,谢谢。

jj1388345 2014-12-05 19:46
对头,以后应该都是利好于银行的消息了.

查看完整版本: [-- 银行的利空都出完了 --] [-- top --]