查看完整版本: [-- 股市赚钱的秘诀有哪些 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市赚钱的秘诀有哪些 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2014-11-22 18:13

股市赚钱的秘诀有哪些
1、长看基本面,中看政策面,短看技术面。

2、如果不是熟悉内幕,不要跟风去炒垃圾股、重组股。
3、不要怕低位横盘,横有多长,竖有多高!只输时间,不输金钱(但是,高位横盘就很可怕)。
4、追热点,追强势股,必须在刚刚起步就进入,必须快进快出,并且必须事先设好止损位。
5、事实证明,主力资金和持仓变化是判断主力进出的最可靠方法。
6、以长线眼光选股,以中短线手法做波段。就是通常说的高抛低吸!
7、买入价值低估的蓝筹股,一般不需要设止损位,但应该适当止盈,不要过分贪婪。
8、一般来说,成交量是不会骗人的,缩量到极限,好戏在后头!
9、风水轮流转!股市的特点是什么?就是变化。因此投资策略也应该永远是变化的,与时俱进的,不能一成不变。不能看去年的老黄历!
10、强势股和弱势股也不是一成不变的,它们在一定的条件下会相互向对方转化。
11、靴子落地,股价上天,利空出尽,就是底部。
12、大家都看好时,就选择卖出;大家都恐惧时,就果断出击!这时,你不妨贪婪。
13、我欣赏巴菲特这句名言:“如果这个市场80%的人都是智者,那么我将沿街乞讨”!

沙漠里的水 2014-11-23 21:09
秘籍到是谈不上,因为好像这些东西大家都知道不少但是能够做到的有几个呢,呵呵,人啊,要想在股市里取得胜利,其实就是战胜自己加技术,呵呵,真的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-23 23:59
赚钱其实没有什么秘诀,只有不断学习,不断思考,不断提高,严格要求自己,勤奋努力,这就是真正的秘诀,非常感谢分享。

假正经也 2014-11-24 10:56
依本人来看,最好的秘诀就是自己来做庄家.

yxmm00 2014-11-24 11:27
谢谢楼主奉献优秀文章,股市中就是要学习知识不断积累知识才能取胜。楼主的几篇文章我全都认真阅读了,谢谢。

wbyys2427 2014-11-25 00:54
这些东西还不错,要想在股市里混,学习这些东西那是绝对不能少的,非常好的知识,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 股市赚钱的秘诀有哪些 --] [-- top --]