查看完整版本: [-- 关于栏目推荐山庄10月份优秀会员评比结果的通报 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关于栏目推荐山庄10月份优秀会员评比结果的通报 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-11-20 22:06
       栏目于十月底向山庄推荐了栏目优秀会员名单,具体有;1,gcplh,2,happy522,3,沙漠里的水,三位会员,经过山庄的综合评比,现结果已经出来,具体如下。

happy522,gcplh,为山庄10月份优秀会员。

沙漠里的水因发帖质量与数量之故,未能选上,比较遗憾。

希望栏目其他道友,向当选的二位学习,积极争取获得殊荣。未评上的朋友不要气馁,继续努力,争取早日进入优秀会员之行列。

现11月份的栏目推荐工作正在进行之中希望大家积极努力,争取栏目更多的道友加入。

gcplh 2014-11-21 00:09
感谢山庄和版主的认可 , 希望理财板块越办越好, 关注的会员发大财。

jt496678 2014-11-21 00:16
祝贺 happy522,gcplh荣获优秀会员!谢谢你们的无私指导使我们这些潜水者的操作水平有所提高!谢谢!

wbyys2427 2014-11-21 00:26
二位上榜的朋友应该是实至名归,是自己是实力与努力,为你们高兴,恭喜,恭喜。

lanfengzhg 2014-11-21 06:18
热烈祝贺两位朋友当选优秀会员,希望以后再接再励,多为山庄做贡献。个人以为沙漠里的水也很优秀,希望以后能获此殊荣

wang007878 2014-11-21 14:18
希望其他网友也努力呀!下个月是你们的。

沙漠里的水 2014-11-21 17:27
庄里的师傅及大佬们看不起我哦,呵呵,没有关系我会继续努力的,版主看表现吧,同时对上面的二位兄弟表示祝贺,恭喜了。

rechardxin 2014-11-21 18:53
祝贺祝贺 热烈祝贺 和股票涨停一样开心 哈哈

沙漠里的水 2014-11-21 19:01
rechardxin:祝贺祝贺 热烈祝贺 和股票涨停一样开心 哈哈 (2014-11-21 18:53) 

我这个月兄弟有希望,肯定的,这个一般不会看错,先恭喜了,到时请喝酒啊,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-21 19:36
恭喜上榜的会员,确实不错,沙漠兄弟不要泄气,继续努力,肯定会有回报的,我们栏目的机会要比其他栏目高很多,呵呵。祝贺啊,兄弟们;努力啊,谢谢朋友们的支持。

沙漠里的水 2014-11-23 21:45
一定要向上面的朋友学习,继续努力,争取当选,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-24 00:53
这次好像没有什么太值得我们栏目高兴的地方,大家的努力看来还不够,下次多报一点,希望都上,谢谢。

查看完整版本: [-- 关于栏目推荐山庄10月份优秀会员评比结果的通报 --] [-- top --]