查看完整版本: [-- [11.18][意大利][剧情][上网猎物/双色诱骗][DVD-RMVB/484M][中文字幕][意大利伦理剧情片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.18][意大利][剧情][上网猎物/双色诱骗][DVD-RMVB/484M][中文字幕][意大利伦理剧情片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-11-18 18:44
[attachment=1169304]

影片名称:上网猎物/Viol@
领衔主演:史蒂芬妮雅·若卡/史蒂芬诺·若塔/尼利·马考尔
影片导演:唐娜泰拉·莫卡
资源格式:DVD-RMVB/中文字幕
上映时间:1998年
影片地区:欧美影视

内容简介:

都市女子薇欧,无意间闯进色情网站,与网友密特勒话题投机而相识,密特勒成为他网上的常客。这个从未谋面的网友似乎有超能力,存在于她生活四周,不但知道她的心情起伏,更了解她的生活作息。薇欧渐渐陷入迷幻想像世界,期待在网上密特勒的任何反应,整日守着电脑,不错过密特勒一丝一毫的回应,就连洗澡也要将电脑整个搬到浴室,边洗澡边和他说话。为了让密特勒能更了解她,于是自拍身体四肢及各个部位,并将照片传寄给不曾见面的网友密特勒。罗伦佐是帮薇欧□修理水电的工人,对性感的薇欧日久生情。罗伦佐的爱慕……

redbase 2014-11-18 19:31
看截图很挑战视力。

至尊狼王 2014-11-18 19:52
枪版的,太模糊了

阿珠 2014-11-18 21:22
redbase:看截图很挑战视力。 (2014-11-18 19:31) 

你挺幽默啊,我呢就别挑战啦,本身就近视。

俞大勇 2014-11-18 21:38
我了个擦,这就是传说中的雾里看花啊。哥还是喜欢一清二楚

hzzwk 2014-11-18 22:54
看截图很清晰度不怎么样

ft0876 2014-11-19 08:26
画面效果太差了,不给力啊!

rj-gchb 2014-11-19 09:10
就冲着海报,这片子一定有看头,下来看看。

孟轲 2014-11-19 09:41
片子倒是不错,就是清晰度太差,不过也要谢谢楼主共享!

dragon7678 2014-11-19 10:34
冲着海报下着来 但必须做好眼保健操才能来欣赏

月光party 2014-11-20 16:14
片子不错,只是清晰度貌似不行,继续等高清版~

931467 2014-11-20 18:45
先下来看看,估计不是高清

johnson1 2014-11-24 07:40
画面太模糊了

kimi一世 2014-11-24 10:33
是啊,不是太清晰哟。貌似还悬疑的,很期待

caoyuan 2015-08-13 20:44
哦也瞧瞧是不是雾里看花水里捉鱼

查看完整版本: [-- [11.18][意大利][剧情][上网猎物/双色诱骗][DVD-RMVB/484M][中文字幕][意大利伦理剧情片][已测] --] [-- top --]