查看完整版本: [-- 请避开奶制品生产相关企业 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请避开奶制品生产相关企业 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-11-18 14:10
      近期我国与澳大利亚签订了自贸协定,我们国家生产奶制品企业将受到较大冲击,长期对收益必然产生一定影响,故,大家对中长期这类股票应该避开,仅供参考,谢谢。

haifeng321 2014-11-18 14:30
难怪伊朗股份、光明乳业等股票今天大跌。。。

rechardxin 2014-11-18 14:30
多谢兄弟提醒 不过奶制品股票一向受基本面打击很敏感 譬如315 你懂得

haifeng321 2014-11-18 14:32
但,会不会又是一次错杀?就像伊利股份,跻身全球十大乳企,全球布局,近期公司高层频频随国家高层出访。。。

下山虎的兄弟 2014-11-18 15:02
haifeng321:但,会不会又是一次错杀?就像伊利股份,跻身全球十大乳企,全球布局,近期公司高层频频随国家高层出访。。。 (2014-11-18 14:32) 

伊利股份这种企业对这种信息是应该早知道了,最近的频频出访就是要减少成本,我估计应该是搞什么联合之类的动作,想变被动为主动,应该是的,但是还是难免避开这次冲击,谢谢。

wbyys2427 2014-11-18 16:02
这个提示非常好,非常及时,准确,这类股票不仅仅是要暂时的回避,而且可能回避的时间还可能比较长,当然,到一定的时候还是可以关注里面的绩优股的,呵呵,这就是机会啊,非常感谢及时的提示。

沙漠里的水 2014-11-19 23:39
这个提醒真的太好了,这几天相关企业的股票走势还真的不咋的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-20 00:32
这个提示应该绝对不会错,这是肯定的,如果介入相关企业,也只能是快进快出,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-21 00:42
大家一定要避开这种企业,就是参与也应该报着短线的态度参与,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-21 19:05
小牛逼的提醒非常好,可能现在还不能马上就显现出来,但是肯定不会错,我绝对相信小牛逼,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-22 00:15
我们国家的相关企业这下可要有好戏看了,这么多年的保护早就该到头了,搞了这么多的毒奶粉,害了多少人啊,呵呵,冲击是暂时的提高是绝对的,好事情,绝对的。

aaxu 2014-12-05 14:30
这个现在不是重点。

查看完整版本: [-- 请避开奶制品生产相关企业 --] [-- top --]