查看完整版本: [-- 沪港通也许是一个机会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 沪港通也许是一个机会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-17 14:58
沪港也许是一个机会,当年的股改,初期是平平淡淡的,可能就象星星之火.慢慢变成雄雄大火.

wbyys2427 2014-11-17 22:08
这种可能性是非常大的,你的这种预判并不是什么空穴来风,也不是主观臆断,而是有历史可以佐证的,现在看起来好像非常平淡,不知道什么时候就会爆发,平淡是好事情,如果今天就怎么样的话反而有点虚,搞不好虚晃一枪的可能性就非常大了,这种预判的可能性是存在的继续看看吧,谢谢。

wbyys2427 2014-11-17 23:44
不是也许,而是一定,任何事情都有一个开始,都有一个起点,从这个起点开始,中国股市一定可以走向强大的,呵呵,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-18 10:35
沪港通肯定是一个机会,而且这个机会应该是非常长久的机会,绝不是什么昙花一现的所谓机会,对中国股市的意义与影响应该是极具深远的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-18 23:02
就是一个机会啊,不仅如此,还是一个长远的,越来越大的机会,不相信可以等着看看,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-18 23:40
应该是一个契机,现在我们好像还感觉不到,可能还在关注资金的流向与流量,呵呵,可不是这么简单的呀,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-19 23:57
不说是什么大机会,或者是机会,最起码不是什么坏事吧,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-20 00:49
肯定是个机会,但是要看这个机会什么时候来了,呵呵,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-20 15:28
沪港通绝对是个大大的机会,现在不要小看每天这么一百多亿,就是这个每天一百多亿把我们前期推高大蓝筹的资金慢慢的给腾娜出来,呵呵,这些资金就可以在中小市值股票上发挥非常大的作用,这也就是为什么大蓝筹一涨其他中小市值股票下跌的原因,呵呵,这是一个非常短视大预判。如果再往大处看,呵呵,那就不得了,具体的我已经在其他帖子中说过了,在此就不多说了,谢谢。

aaxu 2014-11-20 20:29
后来证明是一场空。

wbyys2427 2014-11-20 23:29
aaxu:后来证明是一场空。 (2014-11-20 20:29) 

朋友;这个结论下的有点太早了,呵呵,我们拭目以待。

下山虎的兄弟 2014-11-21 00:54
这个机会是肯定存在的,就是看多大的机会,什么时候啊显现,呵呵,看好了。

沙漠里的水 2014-11-21 18:38
从短期看好像作用不是非常大,但我相信长期应该是非常大的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-21 22:39
前面就讲过多次,沪港通肯定是一个机会,至于这个机会什么时候表现出来,什么时候爆发,什么时候失去效应,可能这都取决于一个从量变大质变的过程,我想,会看到的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-22 00:20
现在看看好像有点偃旗息鼓的味道,呵呵,其实这不是真面目,现在价位别人感觉高了,急吼吼的搞一下,呵呵,那你就自己要吧,我估计就是这个原因,这要看看谁能够挺到最后了,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 沪港通也许是一个机会 --] [-- top --]