查看完整版本: [-- 推荐300259 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐300259 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kayman 2014-11-16 14:52
钱越来越不好赚了,推荐300259,等着瞧.

下山虎的兄弟 2014-11-16 19:11
这个股票不知道楼主为什么推荐,具体的也没有介绍清楚,呵呵。我认为;第一,该股票价位有点高了,复权以后看看就更高了,市盈率,市净率都非常高。第二,盘子比较小,题材内容还可以,这点不错。第三,走势态势目前正在走下行通道,推荐介入的时点有点问题,如果主力放弃的话,其下跌空间应该是特别巨大的,这个大家一定要小心。第四,从主力持仓成本来看,应该是非常低的,主力没有继续做高的必然,为什么要介入呢,如果介入一只没有涨的必然的股票其中的风险是非常大的,哪怕就是短期的调整风险这个也受不了,呵呵,第五,从成交量以及量能柱来看,下跌的成交量有点大了,做多量能有点小,主力出货的动因,及迹象有点显现。所以,建议谨慎关注,慎重,慎重,谢谢推荐。

wbyys2427 2014-11-16 23:15
楼主为什么要推荐这个股票,能否告诉我们吗,这个股票的风险,无论是中期,短期,都是比较大的,大家应该慎重,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-16 23:58
这个是不是上次推荐股票的朋友啊,说说看,凭什么推荐啊,为什么看好它呢,不要小气,拜托了,谢谢。

rechardxin 2014-11-18 11:28
个人保持态度, 持续关注。

下山虎的兄弟 2014-11-18 11:40
rechardxin:个人保持态度, 持续关注。 (2014-11-18 11:28) 

是不是想说持保留态度啊,呵呵,不知道什么意思没有改,谢谢。

wbyys2427 2014-11-18 16:09
这个股票现在还不能确定是否走出下降通道了,谨慎关注,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-19 23:40
一般般,为什么会选择这个股票搞不懂,就这么发表一下就没有下文了,呵呵,怎么办呀,呵呵,看看吧。谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-20 00:33
让我们怎么瞧呢,现在这种时候搞这种股票可能还是有点风险啊,当然不能说有风险就不涨了,利益就是与风险相伴的,非常感谢分享。

kayman 2015-04-07 22:00
您们觉得300259表现差吗?

binghe2004 2015-04-08 18:25
表现不错,但现在是在出货!

查看完整版本: [-- 推荐300259 --] [-- top --]