查看完整版本: [-- [11.14][美国][喜剧][透明人倒霉的性事][DVD-AVI/700M][中文字幕][美国喜剧伦理片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.14][美国][喜剧][透明人倒霉的性事][DVD-AVI/700M][中文字幕][美国喜剧伦理片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-11-14 13:01
[attachment=1165619]

片名: 透明人倒霉的性事
导演: Rolfe Kanefsky
编剧: Rolfe Kanefsky
主演: Scott Coppola ... Norman Parent / Gabriella Hall ... Kelli Parkinson / Doug Merril ... Robert Bull
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003
IMDb链接: tt0382014

内容简介:

一男主角遭女友抛弃,事业亦不如意。后无意中得以隐形,并因此认识女主角。后该男主角隐形与女主角ML,同时其原女友与其现男友也同场较技……科幻与情色共舞,激情与幻想齐飞,这片让我想起好莱坞影片透明人,那个没得逞,这个不知道会不会得逞?

recheal82 2014-11-14 13:51
怎么看截图像老片??

qfbbs 2014-11-14 14:48
楼上的没注意看吗,不是写着是2003年上映啊

zhongjinzhu 2014-11-14 19:15
楼主,你太强了,这样的片子都能审过。

wwljhjs 2014-11-14 21:35
看评论是很老的电影了,下载看看

至尊狼王 2014-11-14 23:18
看来这电影比较香艳

meaf526 2014-11-15 08:13
老片子吧这个是

1kg 2014-11-15 12:55
谁看啦?好看吗

ft0876 2014-11-15 13:35
recheal82:怎么看截图像老片?? (2014-11-14 13:51) 

对呀,不是写了2003年的嘛!11年前的片子

fjb230 2014-11-15 13:36
下来看一看,不知道好看吗

jack320924 2014-11-15 20:24
很有意思啊,下午哼好看啊

网络游 2014-11-15 21:05
其实没有字幕,真坑人。

kengxili 2014-11-16 14:52
字幕呢字幕呢。怎么没字幕

yy1 2014-11-16 15:48
谢谢分享,不过怎么没有字幕呢?

wuhb0274 2014-11-17 08:00
没有字幕,真坑人

w1981 2014-11-17 09:17
谢谢分享~~~ 女主角还不错

laowoniu41 2014-11-17 12:04
很有意思的电影谢谢了!

kimi一世 2014-11-18 09:08
跟那个恐怖片的透明人,不知道有没有得一比。不过,一旦透明了,别人看不到你,人的劣根性就出来了,总要做一些黑暗的事情

xujing123 2014-11-18 20:21
真的很刺激 要的赶紧的下  要不就封了!!!!!!!绝对真的评论!

bangzi101 2014-11-21 13:08
老片子吧这个是

yga5918 2014-11-22 09:27
老片子,重新下载要看!

ghd3388 2014-12-09 21:10
感谢楼主发片

lei8217 2021-06-10 23:15
多谢多谢楼主辛苦了

查看完整版本: [-- [11.14][美国][喜剧][透明人倒霉的性事][DVD-AVI/700M][中文字幕][美国喜剧伦理片][已测] --] [-- top --]