查看完整版本: [-- 有股友能帮我看看平安银行,000001 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 有股友能帮我看看平安银行,000001 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-13 14:40
有股友能帮我看看平安银行的走势吗,后市还有上涨空间没有?

沙漠里的水 2014-11-13 16:57
好东西啊,就是盘子太大了,一旦不动了就要等好久阿,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-11-14 00:47
早让大家看看版规,告知,大家都不在乎,老栏目的朋友还无所谓,从来就没有出现的就麻烦了,急了吧,什么条件都没有,怎么说呢,呵呵,看看吧。

下山虎的兄弟 2014-11-14 21:14
质地非常好,没有什么问题,现在就是有点小调整,正常的,盘子太大了,启动比较重,还好,现在银行股比较热,应该后市没有问题。复权后看看,也就是正好是前期阻力的地方,所以调整是正常的,还有什么继续探讨,希望能够按照规矩来,谢谢。

wbyys2427 2014-11-14 23:48
现在这只股票正处在调整中,按道理来说现在还不应该调整,银行股的热点效应还没有过去怎么就调整来呢,这个问题应该考虑,一般意义上讲,这个调整属于正常现象,而且好像就快结束了,呵呵。后市的发展空间应该是比较大的,当然了,这应该是建立在大市值类股票启动的前提下的判断,耐心一点,可能就要启动,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-15 23:24
这个股票看起来好像没有怎么涨,好像涨幅非常小,其实好像不是的吧,他的分配已经将股价变化了,还是要复权看看,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-15 23:50
这个股票从态势上看还是非常好的,除了短线好像有点要调整的架势,其他都不错,复权后的价位好像也不低呀,有行情就非常好,没有就麻烦了,不知道要等到猴年马月呀。

wbyys2427 2014-11-16 22:31
这个股票点后期上升空间还是有的,短期调整一旦结束,再启动将是非常有可能大,呵呵,注意,波段性炒作,两种方法结合起来效果可能会更好,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-16 23:35
后市的空间肯定有,就是不知道什么时候啊,可能就在最近吧,呵呵,应该是,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-17 00:24
如果这个股票调整到位了,明天就想介入,不知道其他朋友有什么看法啊,说啊,急死人了,太自私了,好东西不给了,呵呵。

jj1388345 2014-12-05 19:51
这周太高兴了,天天都在涨.

查看完整版本: [-- 有股友能帮我看看平安银行,000001 --] [-- top --]