查看完整版本: [-- 车市反垄断以来,各位对维护费用有降价感受了吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 车市反垄断以来,各位对维护费用有降价感受了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy522 2014-11-12 09:46
从2014年10月1日起,工商总局停止实施汽车总经销商和汽车品牌授权经销商备案工作。前几个月以来,相关部门已经对一些知名车企、零部件供应商开出天价罚单,理论上应该逐渐改变现有汽车销售、服务的固有模式,由此带来的降价似乎是理所当然的。
我是开上海通用的美系车,对车辆维护用的配件和耗材,至少现在还没有明显的降价的感受。
你有了吗?

troy82 2014-11-12 12:10
目前还没有,可能政策传导还需要一些时间

rechardxin 2014-11-12 16:39
貌似主力还是进口车吧 国产和合资差不多

njydx 2014-11-14 20:15
做保养没觉得便宜

hhiiff 2014-11-16 10:55
完全没觉得便宜啊,基本还是以前多少钱还是多少钱

douglays 2014-11-19 20:30
基本上是针对豪华车的,普通车有所下降,但不明显

131432 2014-11-19 21:20
木有觉得便宜下来,做做样子而已,

aiai007 2014-11-19 21:30
貌似不会有那么快的效果吧,国内办事讲究徐徐渐进,很少有一棒子打死的事情,毕竟是人情社会。我的首保快到期了,希望以后能降下来,毕竟谁的银子都不是大风刮来的。

查看完整版本: [-- 车市反垄断以来,各位对维护费用有降价感受了吗? --] [-- top --]