查看完整版本: [-- 朋友们,注意了,600125可能要回调。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 朋友们,注意了,600125可能要回调。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-11-10 14:55
      600125,铁龙物流,这几天的走势不断的冲高回落,走势比较纠结,仔细看看,可能与冲击前期高点8块附近有关系,一般讲,冲击高点一次是不可能过去的,应该要有一个回调,当然,这个并不是一定的规律,从该股看,好像可能要符合这个规律了,所以,在此提示持有该股的朋友,先出来,看看。仅供参考,谢谢。

lanfengzhg 2014-11-10 17:21
多谢版主的提醒,照办。

沙漠里的水 2014-11-10 18:29
今天的走势确实有点疲弱,可能是要调整,也应该调整,提醒的非常及时,谢谢。

happy522 2014-11-10 18:44
这是本栏目非常成功的推荐,如是一个月的操作,可以盈利14%左右。

下山虎的兄弟 2014-11-10 21:14
如果大势太强了他可能就不回调了,注意哦,谢谢。

wbyys2427 2014-11-10 23:44
该股今天一开始的走势确实是有点这个意思,回调的欲望比较强烈,后来好像这种欲望不强烈了,是不是被这种大幅的涨势给吓回去了呢,呵呵,明天再看看吧,谢谢提示,辛苦。

rechardxin 2014-11-11 16:43
嗯, 回踩其实也是一种好事。

下山虎的兄弟 2014-11-11 18:44
rechardxin:嗯, 回踩其实也是一种好事。 (2014-11-11 16:43) 

好像他还不是回踩这么简单的,可能要有点厉害的调整,谢谢。

lanfengzhg 2014-11-11 18:58
普遍下跌呀!不只是125。真的是惨不忍睹

wudan8571 2014-11-12 10:28
昨天调整是否到位?

下山虎的兄弟 2014-11-12 19:05
wudan8571:昨天调整是否到位? (2014-11-12 10:28) 

今天的这个会拉并不能说明昨天的调整就是到位了,还要继续看看,观察目前是最重要的,今天的走势还是不错的,呵呵。

linye 2014-11-12 22:26
谢谢提醒,关注中。

wbyys2427 2014-11-12 23:47
从中短线来看好像是回调的概率大一些,今天的会拉还是不能判断这种回调的短期趋势就结束了,呵呵,还是小心点为上,非常感谢提示,这种提示非常有必要。

沙漠里的水 2014-11-13 16:35
没有说错,回调了,不过都在调整阿,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-11-14 00:32
回调的趋势还是非常明显的,当然了,现在的办法股票都在回调整理,这就不太容易看清楚了,继续看看吧。

查看完整版本: [-- 朋友们,注意了,600125可能要回调。 --] [-- top --]