查看完整版本: [-- A股杀戮即将上演 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> A股杀戮即将上演 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-11-10 11:18
沪港通今日明确,但传递的是死亡的讯息。
沪指高开,上演最后的疯狂,不出意外,跟上周五一样,今天还是跳水行情。
近来主力的思路就是涨一波,出一波,套一波,不知不察地掩护资金出逃。
上涨空间有限的情况下,还如此逼空上涨,这是收网的节奏。
在A股,适度的逆向思维还是要的,但是最终一点,资金安全是最关键的。

A股这样的走法,正是表明今年的行情已经结束。
从来没有如此的坚定!
A股最厉害的不是政策,不是业绩,不是基本面,不是什么理论。
是消息,消息,还是消息。
消息引领行情,消息左右行情,消息埋葬行情。
消息还将突如其来!
杀戮即将上演!

附本道跟帖诗一首,以飨道优:

《刀落》

刀,杀人不见血的刀
正在慢慢下铡
刀锋,闪烁着幽幽寒光
指引着深渊的方向
告诉你,那里有天堂

那里怎会有天堂?
明明是无尽的炼狱
股民血流成河
散户尸满山坡
充满着残酷与冷漠

一定是消息突来,铡刀猛挫
一个个来不及退出的头
滚滚而落
这是主力的累累硕果
也是大陆股市的悲歌

最后,推荐斑竹的文章《股市a股走势概述及预判》,觉得到位。

下山虎的兄弟 2014-11-10 12:29
如果横盘慢慢消化整理,然后再继续上攻,这样的行情可能会走的比较远,像这样的急吼吼的走势,呵呵,可能还就是元帅兄弟的研判,这就可以说基本上到头了,非常感谢兄弟及时提醒啊。

jj1388345 2014-11-10 16:50
楼主是大盘不涨时想涨,只要一点就说要跌。

沙漠里的水 2014-11-10 17:22
不管后市走势如何,多看看该文章对我们是有好处的,没有任何坏处,这是在提醒我们注意风险的防范,这种赚指数不赚钱的繁荣难道正常吗,呵呵,非常感谢兄弟分享。

lanfengzhg 2014-11-10 17:23
有可能,感觉真是应该调整一下。

下山虎的兄弟 2014-11-10 21:11
元帅兄弟看问题好像有点极端了,是不是干起来更极端呢,如果继续极端,那要好好想想,无论再正确,极端就是错,谢谢。

wbyys2427 2014-11-10 23:24
元帅兄弟的文采非常厉害,随便一搞就这么一首异常诙谐的小诗,绝对厉害,欣赏啊,嫉妒啊,呵呵。再嫉妒兄弟文采的同时,就兄弟的观点及态度却不敢苟同,且不说兄弟的判断是否准确,就程度上可能有点过了,甚至是夸张了,呵呵。为什么要这么说呢,因为我们只要看看我们手中的股票就知道了,最近的大涨基本上是赚指数不怎么赚钱,不赚钱,就意味着没有怎么涨,没有怎么涨,就意味着将来的下跌就不可能跌的太深,这个是一种规律,而这个规律是不以人们的意志为转移的,是一种自然法则,所以,就是真正大跌到来了也不可能是一片血海,股市就好像屠宰场一样,大涨就必然大跌,中小市值的股票,前期大涨的,就必然大跌,如果不及时就必然血本无归,没有怎么涨的,就意思意思了。再看,最近指数类股票,虽然有了一定的涨幅,但,仔细看看,是不是已经到了如果下跌就必然血糊淋啦地步呢,我认为,还没有到达这样的地步,空间不够啊,呵呵,兄弟别介意啊,我一看到兄弟的文章就有认真回复的冲动,就要好好探讨,探讨,能够讲出真理啊,理解了吧,兄弟,得罪了,个人观点,瞎说的。

happy522 2014-11-11 08:08
也许后市观点不同,但我还是觉得LZ的心态不错,思路也有独到之处。

yxmm00 2014-11-11 10:04
预沪指大涨之后难免振荡调整,逢低买进“一带一路”还没有大涨的股票。

zxc3253296 2014-11-11 10:50
报告元帅:A股杀戮开始了,遍地尸骨,惨!

ftyj 2014-11-11 16:01
今天好销魂啊,我手头的不忍看~~

下山虎的兄弟 2014-11-11 19:00
元帅兄弟人呢,呵呵,想死了,今天的走势好像不是元帅兄弟所说,其实要比兄弟说的还要惨啊,呵呵,真的惨不忍睹,兄弟的感觉真的是宝贵财富啊。

lanfengzhg 2014-11-11 19:06
连尸体骨也快无存了,魂飞魄散。

沙漠里的水 2014-11-11 21:29
兄弟的感觉还是非常灵敏的,很准啊,再关键一下,要杀多长时间啊,随便说。

兵马大元帅 2014-11-12 08:49
沙漠里的水:兄弟的感觉还是非常灵敏的,很准啊,再关键一下,要杀多长时间啊,随便说。 (2014-11-11 21:29) 

还要再看一看啊,现在看不准,一开始以为沪港通消息发出那天跳水,结果延缓了一天,放出历史天量。不着急,操股票就是别着急,看看再说,今天的走势至少证明了一点,那就是这个市场的赚钱效应已经极度差了。

兵马大元帅 2014-11-12 08:55
下山虎的兄弟:元帅兄弟人呢,呵呵,想死了,今天的走势好像不是元帅兄弟所说,其实要比兄弟说的还要惨啊,呵呵,真的惨不忍睹,兄弟的感觉真的是宝贵财富啊。 (2014-11-11 19:00) 

呵呵,兄弟过奖了。
我只是说出来了大家不想说的东西,说出了大家不希望说的东西,大家虽然心里清楚,但可能心里还是有那么一点侥幸吧。
但股市就是这样的,不要报任何幻想,这个市场是残酷无情的,在这个点位,这个节点,赚钱放在最后,参与放在其次,谨慎放在至高无上。

rechardxin 2014-11-12 11:53
理智保守的元帅对大方向的把握也是非常细腻啊。

smen 2014-11-12 13:21
绞杀了几十年了啊。

7614470 2014-11-12 16:28
支持楼主,现在只有观望。

rechardxin 2014-11-12 17:54
smen:绞杀了几十年了啊 (2014-11-12 13:21)

神爷又实事求是了 ,小散在我国股海里混不容易啊。

wbyys2427 2014-11-12 23:08
今天还不能说股市的调整就是结束了,还要再看看,当然,现在股市确实是比以前复杂了,上海的行情可能还要继续,深圳的行情调整可能还会继续,也应该调整一下,这样才可能更健康。

沙漠里的水 2014-11-13 16:33
兄弟说的非常好,真的是杀人不见血的刀,很啊。

wbyys2427 2014-11-13 22:19
从股指来看;杀戮好像没有,从个股来看的确是非常厉害大杀戮,绝对的杀人不见血,仓位重的朋友应该损失比较大,当然了如果重仓正好是券商,银行,那还是赚钱的,辩证看待,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-14 00:57
鲜明的对比,观点非常明确,大大的不好,这种观点对中小板,创业板还确实是千真万确,一点都不夸张,呵呵,谢谢元帅兄弟啊。

下山虎的兄弟 2014-11-14 22:00
好像没有什么杀戮,其实杀的遍地是血啊,那叫一个惨啊,不提了,后悔死了。

wbyys2427 2014-11-15 00:01
看这篇文章其实蛮有意思的,第一,文采非常好,非常诙谐,风趣,一进一出,非常干净,干脆,有点豪情,豪气,个人点风格特征非常明显,非常具有英雄气节,非常欣赏这种豪气。第二,就指数而言这篇文章的研判与观点应该是搞反了,入错门了,呵呵,注意,仅仅是指数而言。第三,就大部分股票而言,特别是中小板,创业板的股票,呵呵,这篇文章还真的非常准确,研判的非常到位,大家可以看看这几天,指数虽然显得好像还是比较强,但我们手中的中小市值股票却跌的非常厉害,也完全可以说跌的是稀里哗啦,一塌糊涂,仓位重的朋友损失应该是比较大的,如果当时按照元帅兄弟的文章所做,那也不致于亏的这么厉害,呵呵,从这个意义上讲该文章是正确的,研判非常成功。如果文章不是非常极端,如果能够再辩证一点,那应该是堪称完美的研判。非常佩服元帅的眼光,特别是感觉,非常感谢兄弟分享。

查看完整版本: [-- A股杀戮即将上演 --] [-- top --]