查看完整版本: [-- 002194这只股票是假横盘还是真横盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 002194这只股票是假横盘还是真横盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yaho 2014-11-08 20:51
哪位大侠帮小道友分析一下002194是真的横盘还是假横盘,感觉已经精疲力竭了,急需要拯救。

igetoeee 2014-11-08 23:23
看了题目,发现是我才卖掉的,9.23买入,11.5卖掉,+7.6%,感觉要突破,但太晕不清楚。

lanfengzhg 2014-11-09 15:42
可想我不会分析,要不然一定帮您看看.

兵马大元帅 2014-11-09 17:17
严重关注此股,准备随时全根插入。

wbyys2427 2014-11-09 18:33
兵马大元帅:严重关注此股,准备随时全根插入。 (2014-11-09 17:17) 

全根插入,小心她给你来个把根留住,呵呵。

wbyys2427 2014-11-09 19:08
横盘就是横盘,没有什么真横盘与假横盘之说,横盘是一种表现形式,也是股票走势的一种态势。至于股票在这里横盘,他想接下来干什么,这才是问题的关键。我想楼主可能就是想知道这个问题吧,呵呵,这个问题其实我们也想知道,大家都想知道。要想知道这个问题,其实说难非常难,难的几乎不可能知道,否则主力就不是主力了,呵呵,说容易也非常容易,要解决这个问题,就必须知道每一笔中大以上的成交,是什么回事,具体的意图是什么,只有知道这些了,再加以仔细分析,就可以判断出一个大概,一般情况下是跑不掉的,因为无论主力多么狡猾,他都要留下痕迹的,这就是我们经常讲的从蛛丝马迹中发现主力的正在意图,这才是最科学,最可靠的研判,其他也只能是凭感觉,习惯,一般的技术类眼光来加以研判了,这样其实还是带有一点盲目性的,呵呵。朋友将该股的询问才刚刚提出,就想知道这么深奥的问题,心情可以理解,要求实在苛刻,呵呵,这也就是为什么我们要求大家早早的将自己的股票到置顶的帖子,即wang007878,报备的原因了,这样就可以随时研判发现楼主需要的答案了,呵呵,接下来我们会特别注意的,先说一点,注意趋势不要破坏。

下山虎的兄弟 2014-11-10 00:56
大势好就是假横盘,大势不好,配合不起来,就是出货了,注意。

下山虎的兄弟 2014-11-10 19:35
趋势一旦破坏,这种横盘的表现其实质就是利用横盘出货,所以要特别注意趋势的保持,平时要大家遵守咨询规则,现在知道抓瞎了,好像对版主的大幅还不满意啊,呵呵,不要急,莫慌。

下山虎的兄弟 2014-11-11 18:38
现在看好像就有点假横盘的味道了,具体再看明天吧,呵呵。

lanfengzhg 2014-11-11 20:02
大部分股票都跌了,不是横盘了

沙漠里的水 2014-11-11 21:28
这个股票可能要特别小心,一旦变脸不得了,一定要看好了。

查看完整版本: [-- 002194这只股票是假横盘还是真横盘 --] [-- top --]