查看完整版本: [-- 为什么总是选错的反思 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 为什么总是选错的反思 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-07 14:57
这几天我一直在反思,为什么我在选股票时最后都选错,而且我在选几个股票时,大都能选到好的股票,就是最后确定买某一个时,往往把最好的错过,买到一个不涨的,其实是我在最后二选一时,总是要买一个认为最稳妥的股票,而放弃那个各方面有不太好的,其实我的这个想法可能是大多散户都是这样想的操作的,而庄家就是反其道而行之,大家都认为是很稳妥的股票最后都是广的散户买在手中.

gcplh 2014-11-07 15:51
往往提心吊胆买的才是赚钱的 哈哈

沙漠里的水 2014-11-07 16:48
文章的说法与沙发的说法都非常有道理,确实是这样,体会蛮深的,谢谢,学习了。

下山虎的兄弟 2014-11-07 23:47
确实是这样,大家都看好的股票其实就不是什么好股票,特别是还能够非常轻松的就能够买到的价位,呵呵,就慢慢的等吧,主力是坏,非常感谢分享,这个体会太重要了。

沙漠里的水 2014-11-10 17:25
这篇文章说的太好了,我们都有这种体会,看作非常好,而实际还就不怎么样,看作不好的,实际的走势非常强劲,道理啊,学习了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-10 22:52
机构永远是站在散户的对立面的,我们看着好的股票他就不涨,我们认为风险非常大的股票他就张给你看,呵呵,气人啊。

查看完整版本: [-- 为什么总是选错的反思 --] [-- top --]