查看完整版本: [-- 为什么总是选错 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 为什么总是选错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-06 18:15
我当时是在ST新材和南通机床两个股来选,分析了几天终于买了南通,那晓得南通还套起,而新材都涨了2元多了.

wbyys2427 2014-11-06 18:40
兄弟的选股思路可能有点太大胆了,呵呵,大胆在股市里有的时候是需要的,也是必须的,但是,您选择的股票类型有点无视大势的行情了,如果是潜伏在这类股票里面我还不能说什么,一个巨大的波次上去了你还这么大胆的介入,这就不能不说你胆子有点大了,什么样的利好能够支持这么高的价位,这个问题值得深思,特别是在大势纠结的状态下,介入这类股票要特别谨慎,小心,加小心。我不是说介入这类股票就不可能获得收益,关键要看涨幅与人气的配合,现在人气改变就不在这类股票上面,接下来继续高涨的可能性有多大呢,这个确实还不好说。假如大势阶段性反转开始了,这类股票的跌幅是惊人的,而去根本就反应不过来,到时也只有两种选择,一种是深割肉,一种是深度套牢,这可不是普通意义上的止损啊,这种炒作股票的方法与预期收益绝对不成正比,无论是投资法则,还是赌博法则,都违反了,长此以往,吃大亏是一种必然,我说的非常直白,可能不好听,但绝对是为你好,我不希望我们栏目的任何一个朋友吃大亏,所以说话可能重了,希望你理解,包涵,见好就收。

lanfengzhg 2014-11-06 18:45
版主说的太好了,切勿追高。

happy522 2014-11-06 19:25
wbyys2427说的对啊,有何利好?涨幅与人气的配合如何把握?小心为上!

rechardxin 2014-11-06 21:27
千万不要着急, 要耐心 ,其实道理都简单。

gcplh 2014-11-06 21:36
买股,买的是心态和概率。卖股,卖的是运气和戒贪。

wbyys2427 2014-11-06 22:35
happy522:wbyys2427说的对啊,有何利好?涨幅与人气的配合如何把握?小心为上! (2014-11-06 19:25) 

股市就是看起来很简单,实质很复杂。看起来很复杂,实质很简单。简单在规律,复杂在人心,这就是赚钱难的奥妙所在。

wbyys2427 2014-11-06 22:37
gcplh:买股,买的是心态和概率。卖股,卖的是运气和戒贪。 (2014-11-06 21:36) 

就这么简单精辟的道理,其实要做好是非常难的,也就是这个难,构成了股市炒作的难,谢谢。

haifeng321 2014-11-07 07:58
版主分析的精辟,在现在的点位,大盘随时都可能做顶,如果大盘的趋势不再是前期的趋势向上,那么个股杀跌的威力那是相当地大,想赚钱的难度就很大了!

下山虎的兄弟 2014-11-08 00:47
为什么总是错,这个根本就不能怪我们,我们是散户啊,我们不错谁错呢,克服错误就行了,非常感谢楼主将自己的体会与我们分享。

查看完整版本: [-- 为什么总是选错 --] [-- top --]