查看完整版本: [-- 600037,歌华有线,15元以下都是机会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600037,歌华有线,15元以下都是机会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kayman 2014-11-06 00:35
初次发贴推荐,立贴为证!

沙漠里的水 2014-11-06 00:39
兄弟好,牛逼,这种风格我喜欢,一定要好好看看,非常希望楼主是正确的,先谢谢了,回头认真看看,有机会可能的话就进一下看看,呵呵。

wbyys2427 2014-11-06 00:53
这个股票的k线不怎么样,介入还是要慎重,观察,观察,吧,谢谢。

happy522 2014-11-06 10:19
呵呵,有信心,希望心态再放平些,一起看吧。

rechardxin 2014-11-06 10:23
额...同意8爷意见 ,短线观望。

wbyys2427 2014-11-06 18:25
呵呵,该股票面前还没有走出下降通道的嫌疑,这是最大的问题,注意,注意。至于其他方面也只能说是一般,主力没有理由在这么高的价位上再无视大势的纠结继续做多,所以,大家要慎重,观察,观察,为上。

lanfengzhg 2014-11-06 18:46
还是听版主的好,观望。

gcplh 2014-11-06 21:41
今日的走势颇为难看  ,不知道楼主看好的理由?

wbyys2427 2014-11-06 22:19
gcplh:今日的走势颇为难看  ,不知道楼主看好的理由? (2014-11-06 21:41) 

可能没有什么理由吧,调整到位了是否可以介入都是个问题,注意。

下山虎的兄弟 2014-11-07 23:36
不知道为什么这么说啊,呵呵,该股依然是在下降通道内,如果14元左右形成不了有效的支撑,那还要再下一个台阶,慢慢看吧。

下山虎的兄弟 2014-11-07 23:39
看今天的成交量以及空方量能来看可能还要跌,呵呵。

kayman 2015-02-16 06:36
已停牌,已验证!

内容来自[新鲜事]

kayman 2015-04-07 13:31
我想说,歌华有线还有后戏。再次立贴为证。

lanfengzhg 2015-04-07 17:11
楼主应该说说推荐的理由。

xjp8786 2015-04-07 17:41
楼主是不是还有再次强推?

wbyys2427 2015-04-07 17:44
楼主推荐的600037,歌华有线还是非常好的,走势确实如楼主所料,推荐非常成功,眼光非常独到,犀利,不错,非常感谢分享,辛苦了。

查看完整版本: [-- 600037,歌华有线,15元以下都是机会 --] [-- top --]