查看完整版本: [-- 真该休息一下了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 真该休息一下了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanfengzhg 2014-11-05 18:48
元帅空仓过冬了,这段时间走势真是不好判断,我也想冬眠了,本来今天要都出掉,可是价高了点,明天继续出货。清闲一下。

jt496678 2014-11-05 20:41
出来了人就心静了,没出的就慢慢煎熬吧!呵呵

gcplh 2014-11-05 20:47
选不好股票是可以出来冷静冷静, 但是我手里的票暂时不想出, 一来只有半仓, 二来我是中短结合 。只要不是大盘暴跌 ,就不怕 。楼市资金真的可以把大盘拉到三千多点吗 ,拭目以待吧。

wbyys2427 2014-11-05 21:44
股票价位是关键,这个位置确实让人有点担心,这是大势啊,就个股而言也非常讨厌,随大势,不随大势,特立独行,这些都是问题,蛮难的,慎重吧。

c196312 2014-11-05 22:24
wbyys2427:股票价位是关键,这个位置确实让人有点担心,这是大势啊,就个股而言也非常讨厌,随大势,不随大势,特立独行,这些都是问题,蛮难的,慎重吧。 (2014-11-05 21:44) 

因为:
有很多时候不知道自己的股票是该出还是留,这是非常头大的事。要随大势,更难!
很多时候好不容易看好某一个股,可已经长了好多,又不敢追,结果它疯长!
相反很多时候手中股票随大盘上涨而下跌!
其实很多问题都是在自身:做股票是为了赚钱!可平时不研究不学习怎么能做的好!
所以:
对我们来说必须虚心学习高手的操作理念及思路,这样才能在炒股上不断前进,赚更多的钱!

下山虎的兄弟 2014-11-05 23:51
每个人的持股结构不一样,取舍就不一样,呵,还没有什么好办法啊,只能是按照版主的方法了,谢谢提醒。

rechardxin 2014-11-06 11:01
md 大环境不明朗 短线都不好做了 每个人都把长线当心理安慰 那其实也是一种醉了

happy522 2014-11-06 11:21
心态好就好,立足中长期吧,看远一些。

lanfengzhg 2014-11-06 16:07
盘面很纠结,调整是必然的,休息吧。

下山虎的兄弟 2014-11-06 23:57
这个是就是搞个股的时候,我们不是搞大势的,虽然要看大势,但不能大势没有行情的时候就排斥股市,这个是不应该的,建议啊,谢谢。

wbyys2427 2014-11-07 20:38
lanfengzhg:盘面很纠结,调整是必然的,休息吧。 (2014-11-06 16:07) 

话虽然不多,预判与结论还是比较准确的,盘面确实非常纠结,休息调整一下还是有必要的,特别是今天的走势虽然创出新高,但是就个股而言还是没有赚钱,还不如休息呢,呵呵。但是,可以介入一些风险比较小的个股啊,不介入,这种方法不好,特别是中短期调整结束后还是应该介入的,个人观点啊,参考,

下山虎的兄弟 2014-11-07 23:54
兄弟的这个该休息了,好像休息的非常是时候,手中没有股票或者非常少的朋友可能没有感觉,我今天损失太大了,想哭了,呵呵,谢谢兄弟,以后兄弟的提醒要多看看。

查看完整版本: [-- 真该休息一下了 --] [-- top --]