查看完整版本: [-- 2014年10月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2014年10月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-11-05 09:32
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励道券
假正经也
yyfyyf
汉歌
citichmcyu
千里独行侠
天人地
yxmm00
huchangbin
db460728710
happy522
hanron951119
lrjwqs
kamkam131426
巴金国
fzw999
njydx
老马不识途
眼睛哥
smen
bingheyupian
gcplh
姜谷粉丝
一达
庄子山
至尊狼王
晚霞消失
troy82
rechardxin
白海豚
bp123456
也里村菜农
flagdir

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

已大幅提高前五名的道券奖励额度,另外所有拥有优秀会员勋章的都可以免费申请一件新版山庄T恤~

smen 2014-11-05 09:42
喘着霾气 领奖

yxmm00 2014-11-05 09:52
谢谢鼓励,继续努力为山庄添砖加瓦。我爱山庄!

citichmcyu 2014-11-05 10:56
能再次得到各位斑竹的认可,内心依然感动不已,山庄是我们的家园,共建美好山庄是大家共同的期望。再次表示感谢!

happy522 2014-11-05 11:03
谢谢奖励,以后继续,共同努力,为本坛增加活力。

一达 2014-11-05 12:18
名次没有前进,继续努力。

千里独行侠 2014-11-05 12:29
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

rechardxin 2014-11-05 12:46
谢谢各位版主和道长的肯定 更感谢在此的各位真诚的交流 会继续努力 大家玩好 谢谢

lrjwqs 2014-11-05 15:13
       道长您好!
       本会员 lrjwqs 九月份曾获优秀会员奖,十月份再获优秀会员奖,前两天还获得精彩回帖勋章一枚,三喜合一,在此特向道长您给予本会员的荣誉和奖励表示衷心的感谢!也特别感谢各栏目的超版对俺的提携和鼓励!珍惜荣誉,继续努力。我爱武当休闲山庄!
       向道长恭敬地道一声辛苦,再一次感谢道长!

fzw999 2014-11-05 15:41
榜上有名,非常高兴!非常感谢道长及版主道友的关照!我会继续努力!

天人地 2014-11-05 15:52
总算维持原有的地位不变嘛

hanron951119 2014-11-05 18:18
哈哈,三连发,连续三个月都有啊。谢谢,我会继续努力的。

兵马大元帅 2014-11-05 20:06
感觉以上获奖的兄弟都是比较活跃积极的,都是金子。希望继续努力,另外希望大家一同合力帮我把数码讨论等板块弄起来,博一把。

假正经也 2014-11-05 20:45
感谢山庄厚爱,当更尽一份绵薄之力.

至尊狼王 2014-11-05 21:50
榜上有俺的名字。。谢谢老道及各位评委,俺会继续努力的。

db460728710 2014-11-05 21:51
还在榜上实属幸运,多谢道长和给位版主老大的认可。

huchangbin 2014-11-06 18:39
上个月有些事耽误了很多精彩瞬间!这个月加油!

yaot 2014-11-10 20:56
祝贺各位道友榜上留名~希望山庄好上加好!

四而楼主 2014-11-15 17:05
我的版块有些萧条,10月未推优等生了。下月再推吧。抱歉!

庄子山 2014-11-19 18:37
道长:您好、不知道我的山庄T恤、什么时候能收到?

gcplh 2014-11-22 16:38
感谢山庄的奖励和鼓励  俺还会争取下月继续获奖

也里村菜农 2014-11-26 11:10
倒数第二也不错,感谢道长和各位版主信任,继续努力发帖

查看完整版本: [-- 2014年10月奖励会员名单 --] [-- top --]