查看完整版本: [-- 银行股真不行 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 银行股真不行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-04 21:31
银行股真的不行,.就一日行情,,如果现在这个价位买来分红也是可以.。

wbyys2427 2014-11-04 23:22
买股票想分红,呵呵,最好不要这样,这是一种无奈的选择,如果不看好就谨慎介入,其实没有你想的这么差,行情肯定还是有的,呵呵,非常感谢提示,辛苦。

下山虎的兄弟 2014-11-05 00:49
就这么一下子就说银行股不行了,结论下的有点早了,呵呵,再看看吧,谢谢。

ftyj 2014-11-05 09:15
估计楼主也是短线一族。

rechardxin 2014-11-05 12:50
前一阵只短线了一下民生,上下也就5%的样子 ,觉得真不适合摸, 个人不建议入 ,仅供参考。

下山虎的兄弟 2014-11-05 23:39
现在这样说可能还有点早了,如果大势继续走好的话,那少不了银行类股票的支持,这次搞了一下就马上进入调整了,呵呵,千万不能就此下定义哦,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-06 00:41
现在好像还真的不能这么说,这句话可能有点早了,大势要想继续走好,少不了银行股的加盟啊,银行,地产一起进来是最好的,银行的可能性大一点,谢谢分享。

rechardxin 2014-11-06 10:28
不过,在现在这个敏感的时期, 觉得银行股就是落后大盘的潜力军, 我一直关注。

yxmm00 2014-11-06 10:28
银行股已调整了三天,再次带领大盘上攻仍需要这样的蓝筹股,如果逢低买进银行股每年分红要比储蓄利息高得多。

rechardxin 2014-11-06 14:37
yxmm00:银行股已调整了三天,再次带领大盘上攻仍需要这样的蓝筹股,如果逢低买进银行股每年分红要比储蓄利息高得多。 (2014-11-06 10:28)

所言极是, 前几天有帖子说等分红, 我觉得大可不必看的如此悲观, 只是市场信心的问题 。银行股是a股不可或缺的推动力量, 耐心一点就好。

下山虎的兄弟 2014-11-06 23:17
rechardxin:所言极是, 前几天有帖子说等分红, 我觉得大可不必看的如此悲观, 只是市场信心的问题 。银行股是a股不可或缺的推动力量, 耐心一点就好。 (2014-11-06 14:37) 

谈谈玩玩可以,买股票等分红,这是无奈的表现,更是没有信心的表现,我认为兄弟说的非常好,银行股是大势向好发展的潜在动力,是大势走好的一个不可或缺的组成部分,由这句话我们就可以看到,如果我们认为大势应该走好,那银行股就应该不是我们所玩笑的分红这么一点了,呵呵,将有一定的涨幅将成为一种必然,当然还是要选择好个股了,非常同意兄弟的观点,绝对支持。

jj1388345 2014-11-07 13:27
银行今天又涨了,

下山虎的兄弟 2014-11-07 23:30
大势如果想继续走好,银行股的走好是分不开的,所以,不要轻易说银行股不行,呵呵。

沙漠里的水 2014-11-08 00:57
银行股现在走势还可以啊,好像有点要启动了,可能不得了,注意看看吧。

查看完整版本: [-- 银行股真不行 --] [-- top --]