查看完整版本: [-- 600125 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600125 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanfengzhg 2014-11-03 21:06
600125还有哪位大虾给分析一下?好长时间没人评价了,感谢 。

沙漠里的水 2014-11-04 18:56
这支股票要长期,中期,短期,一起考虑,否则就非常难以抄作,前一段时栏目对该股议论的非常多,可以看看前面的评议,谢谢。

wbyys2427 2014-11-04 22:46
这只股票的大趋势肯定是向好的,这个不要怀疑,但是,该股票的走势有着他自身的内在动因与自然规律,不可能是直线式的上涨与下跌,波段式,波次式,上涨将是他的主要走势形态。其他的我们暂且不看,就先看看几个方面的东西,一,是俄罗斯受西方的经济制裁,主要经济方向肯定要向东转移,中国在未来相当长的时间内,将是俄罗斯经济脱困的主要依赖对象,这个请不要怀疑。二,是我们国家这么多年来的发展,主要都集中在沿海城市,内地与我们历史的重工业基地‘东北“一直处于相对比较落后的状态,我们经常所讲的空间在哪里呢,其实,落后就是未来发展真在的空间。三,铁路基建,运输,维护等,这些都是应该要考虑的,无论是东北亚的发展考虑,还是企业自身的因素,该股的发展空间,或者说题材,再退一步讲,故事,的空间是巨大的,其中可能最主要的要看主力资金的安排了,具体的炒作方法我就不多说了,沙漠兄弟说的非常好,借鉴就可以了,谢谢,参考,参考。

下山虎的兄弟 2014-11-05 00:34
这个股票一个把现在的走势,与大势走势结合起来,再看看第一楼主的推荐文章,在看看大家历来的回复,再看看版主的文章回复,这些东西就可以了,没有什么东东了,呵呵,涨幅可能还没有完,谢谢。

lanfengzhg 2014-11-05 07:30
多谢各位的详细指导,一定仔细研究。

下山虎的兄弟 2014-11-05 23:37
这个股票的未来是非常好的,前途是光明的,道路是曲折的,这句话用在这里是最合适不过的了,呵呵,仔细看,精细抄作,就一定可以达到预期的目的,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-06 00:30
这个股票的分析已经非常多了,楼主要好好找一下,应该是非常全面的,呵呵,谢谢。

rechardxin 2014-11-06 10:38
完美的上升通道, 可以持股。

下山虎的兄弟 2014-11-06 23:24
这个股票还是要看大势的脸色的,自己的走势要看主力的准备了,总体非常不错,应该会有非常好的表现的。

沙漠里的水 2014-11-07 00:06
搞这个东西一定要有点耐心,要坚持自己的观点,不要被走势忽悠了,这样才可能实现自己的收益预期,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 600125 --] [-- top --]