查看完整版本: [-- 新奇骏 2.0L 舒适版 2WD(白外黑内)上作业 --]

武当休闲山庄 -> 道中车友 -> 新奇骏 2.0L 舒适版 2WD(白外黑内)上作业 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

earbender 2014-11-02 09:37
新奇骏 2.0L 舒适版 2WD(内)上作业

SUV所特有的多功能性让它具备了媲美轿车的舒适性、宽敞且灵活多变的空间、宽大的车身和体面的外形,必要的时候走个烂路也不成问题,它几乎满足了一个普通家庭对于车的所有基本需求。
目前国内20万左右的SUV市场竞争也异常激烈,前面有途观翼虎这样有着绝对实力的车型挡路,后面有标致3008野帝这样的SUV新秀追赶,新奇骏在这种竞争激烈的环境中脱胎而出。
新奇骏与其老骏相比,它确实很多地方都比老款车型有进步,更时尚的外形设计,更宽敞的车内空间,更加精致细腻的内饰做工等等,都是更符合现在城市SUV潮流的进化,这种顺应市场的改变可以让更多的消费者来接受它。
[attachment=1158338][attachment=1158339][attachment=1158340][attachment=1158341][attachment=1158342][attachment=1158343][attachment=1158344]

earbender 2014-11-02 11:26
新车交付时我的新奇骏及合格证。
[attachment=1158370][attachment=1158371]

和谐1号 2014-11-03 06:54
这个车还不错,就是塑料尾门比较奇葩

angle22 2014-11-03 14:42
这车改得很成功啊

earbender 2014-11-03 23:13
新奇骏采用了高强度刚性材料并通过先进工艺加工而成,其具备多通道冲击力分散结构,提升车辆撞击时的受力分散效率,确保撞击能量的快速分散与吸收,最大限度减少车身变形。新奇骏后尾门使用了含玻璃纤维的新型高强度树脂材料制作而成,其特性是耐高温低温,不易变形,强度也比普通外钢板提升了80%,故这种新型材料也被应用在航天飞机中。另外,作为高档车的发展趋势,除了新奇骏外,奔驰smart全车身、沃尔沃XC60尾门都采用类似树脂工艺,在轻微碰撞中不留痕迹,大型碰撞也主要由车身安全纵梁吸收和分散冲击,提高行车安全性。

earbender 2014-11-03 23:17
大家都说塑料门不安全,事实证明比铁皮安全,安不安全,真跟铁皮厚薄没关系,看到新骏尾门撞成这样,算是放心了,车撞了,人不受伤才是最安全的车,新奇骏PP杠杠的,塑料尾门再次经受住考验。
请看帖《新奇骏吻与被吻的事件好多啊!》
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5520869.html

angle22 2014-11-04 09:30
车型不错,好看!

yxmm00 2014-11-20 16:19
很漂亮的小车,好好保养,注意行车安全!祝福您好!

独霸青楼 2014-12-03 21:07
外观漂亮,不错,日系车省油。

xiaofly98 2014-12-12 11:16
我也很看好这款车,可惜买车才没几年,在等着吧。不过现在还是有些人把无知当资本炫耀,老是拿车轻皮薄说事,认为这样的就不安全,难道非要开坦克才安全吗,就一代步车,喜欢的适合自己的就行了,别老在一边唧唧歪歪

hubo19870426 2014-12-17 19:14
这车确实改款后非常的成功!

yiyiooo 2014-12-22 08:33
为什么国人都喜欢在这种大suv上较劲呢 买个好一点的小车不好吗啊

shilin0743 2014-12-22 22:00
看着还好 就是后备箱似乎小了点

flyopen 2015-01-05 16:46
新奇骏的好评比较多。但不知发动机咋样?

yiyiooo 2015-01-07 09:02
好像那个看图猜车的图是不是就是这款啊

flyopen 2015-02-04 11:29
这车评价不错啊。

南海狂奔 2015-02-18 23:51
外观漂亮新奇骏......................................

sunye1988 2015-03-14 22:18
好车,一定很拉风

sunye1988 2015-03-14 22:24
好车,一定很拉风

ad123456 2015-03-19 21:58
日产天籁车子坐坐还舒服,就是塌屁股很严重,不知道新奇骏会不会这样

芜湖轩明 2015-03-19 22:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沧海的泪 2015-03-22 23:41
有人觉得好看,有人觉得难看,但总体奇骏比上一代是进步很多,至少大众化了,符合部分大众审美观

jj1388345 2015-03-23 08:55
外观漂亮新车

zxlz 2015-04-27 06:09
楼主辛苦了,谢谢分享

zxlz 2015-04-27 06:36
楼主辛苦了,谢谢分享

conywy11 2015-05-05 13:12
这车改得很成功啊

hiiihi 2015-05-12 16:23
我也喜欢新奇骏,这一个多月一直在关注它,准备出手了。

rechardxin 2015-05-21 12:13
为什么不买2.4 4wd呢

米来 2015-05-25 14:48
车子不错,恭喜

chaoboy 2015-05-27 19:49
车子不在于价格,只要自己中意就好。

makefree 2015-05-29 10:16
楼主,你还买日本车呀
大家举家反日货的风口浪尖,你还在挺日车?鄙视你

和谐1号 2015-06-02 06:33
新奇骏马马虎虎吧,亮点不太多听说座椅舒服

dun1986 2015-06-27 20:41
这个车一般吧,你们怎么看,我觉得真心一般

lonngen 2015-06-28 14:12
车型不错,好看!

hiiihi 2015-06-30 17:23
新奇骏,我想它想了两个月,一直犹豫着,后来还是一咬牙买了翼虎,今天看见楼主发的这贴,又后悔了……

klxz 2015-07-01 13:14
这车真经去试驾过,感觉还算可以,最后不太喜欢外形,当然纯个人看法,放弃了

jj2006 2015-07-20 14:52
实话说新出的日本车都越来越像日本的小鬼脸了!奇骏新款还是挺漂亮的!

acedfg123 2015-08-11 18:01
时尚的外形设计,更宽敞的车内空间...

diwuf 2016-01-05 15:36
相比价格,车的安全问题更重要

zantinghua 2016-01-19 18:06
感觉比较高大上

jimtung 2016-01-25 17:36
车子不错,日系车省油,其实车子安全系数跟车皮厚不厚真的关系不大,日常开车小心点就可以了。

362838170 2016-03-10 09:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

平原老道 2016-05-17 13:10
suv的通过性还是很好

gaolangle 2016-06-04 10:30
还是四驱的好啊

ym571 2016-06-12 12:00
这车改得太成功了,不错

sgsgqaz5566 2016-06-25 09:39
这车不错,舒适,大气

合其适 2017-01-23 21:43
好车 性价比很高一款 很舒适 且省油

快乐无天 2017-03-20 18:14
好评比较多。

cqfdhzq 2017-03-28 14:00
反正我是不喜欢日系车

freeo1234567 2017-05-10 16:12
传说中的移动大沙发  性价比很高呀

查看完整版本: [-- 新奇骏 2.0L 舒适版 2WD(白外黑内)上作业 --] [-- top --]