查看完整版本: [-- 建议关注一只社保资金账户新进的预期重组票600217 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 建议关注一只社保资金账户新进的预期重组票600217 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

gcplh 2014-10-31 23:21
[attachment=1157283][attachment=1157284]

该股是我一直专注过的股票 从4元多一直做到8元多 三季报后我结合股东变化人数和最近十大流通股东等 7.40元附近又接了些 因为10月份该票没有明显出货迹象 更像是主力机构静待爆发的时机 技术上近几日股价有可能还要回探7.20元左右支撑 建议有兴趣的朋友关注

个人看法不构成投资依据,据此入市买卖股票风险自负

下山虎的兄弟 2014-11-01 00:14
楼主好像盯这只股票非常长的时间了,现在不知道怎么样了,回头好好看看,先谢谢了,辛苦。

沙漠里的水 2014-11-01 00:51
楼主辛苦了,作品这么精细,看着就喜欢,呵呵,好像态势还缺点东西,如果是重组的话,这些就不重要了,非常感谢分享。

lanfengzhg 2014-11-01 09:01
非常感谢楼主分享,密切关注!

zjgxs 2014-11-01 10:04
楼主是高手呀,看好的不放手,利润大大的。

wbyys2427 2014-11-02 22:11
该股前期主力关注的迹象比较明显,目前来看主力没有明显的出货迹象,主力为什么要关注该股,这是一个非常值得思考的问题,用排除法就可能会比较清楚了;关注业绩,该股的业绩非常差,几乎就要完了,没有什么可以关注的。行业类型,高技术,新行业,什么都不是,完全是国际可能淘汰的行业。基本上没有什么可以关注的,那是什么东西值得主力关注呢,这就是问题的所在,我分析了一下,一是可能与国家整体战略发展有关系,即丝绸之路的未来发展。除此之外还可能是壳资源重组了,就应该是这些才能值得主力关注,激进的投资者可以考虑赌一下,确实值得关注,因为,该企业的重组与变革已经成为了一种必然趋势,否则他就无法生存了,可以考虑,支持楼主观点,建议哦。

gcplh 2014-11-02 23:37
这个票是中再生打算控股 ,公司公告重组方案:剥离现有水泥业务,拟以 2.75 元的价格增发6.81 亿股份,收购中再生旗下的 8 家废旧电器电子拆解公司,成为再生资源行业龙头企业。 2013 年中再生营业收入 11.4 亿元,净利润 1.25 亿元;此次并购资产作价 18.7 亿元,中再生及一致行动人将持有上市公司 50.02%,中国供销总社成为上市公司实际控制人、

中再生把最赚钱的电子废弃物处理产业注入公司 ,另外作为中国供销总社唯一的上市平台 ,此票后续可能有大的资产注入行为 。

如果中再生成功入住 ,目前7元多价格真的太低了 ,物资回收类股票的比价效应, 此票也该在10元以上。 结合技术面此票每轮上涨基本上就是一轮换庄, 可见主力成本也不低 。近期的三季报更有2家社保账户参与, 可见重组的可能性大增 。

我的建议是:由于重组预案还没有被批 ,因此还有不确定性, 想介入的朋友要想好 ,不要追高, 逢低进点玩玩, 我也没有什么内部消息 ,进此票纯粹就是赌一把。

wbyys2427 2014-11-03 00:06
你好,辛苦了,你搞的这几只股票好像都蛮有意思的,表面上该股是最差的,基本上是没有什么关注价值的,呵呵,但要仔细分析想想,该股的参与价值是最大的,其他几只股票可能会有一定的涨幅,态势好像都不错,但从内在关系来看没有什么必然的应该,而这只股票看起来是最差,其实其中存在着巨变的必然,这就是慧眼的发现,智慧的发掘啊,呵呵,兄弟不得了。如果想介入该股,应该是慢慢进,介入点要好,这样心理作用会好一点,其实也没有什么,如果突然放量上涨,那么就马上加仓跟进,如果突然放量大跌,全部出货,进入下一个台阶再继续进入,资金多的朋友,无所谓,在地位继续买入,慢慢等吧,唯一的问题是不知道什么时候动啊,买完了就睡觉去,不看了,免得闹心,呵呵,要仔细关注了,谢谢了。

下山虎的兄弟 2014-11-03 00:46
看了这个股票的走势态势,再看看版主与楼主的分析,我觉得这只股票的参与价值是非常大的,有机会就干他,到时候什么情况向二位报告啊,不多说了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-03 00:48
搞这种股票其实才是真正的发现,才是真正的发掘,什么东西都看清楚了,还有我们的份,呵呵,做梦吧,就是看起来非常差的,甚至是有点吓人的,其实机会就在其中,非常感谢楼主分享。

wbyys2427 2014-11-04 23:20
这只股票不知道是我们推荐分析的呢,还是什么原因,好像有主力在抢筹码了,呵呵,后市应该不错,没有介入的朋友看准了时机可以考虑介入,建议啊,参考,参考,非常感谢楼主分享。

下山虎的兄弟 2014-11-05 00:47
这只股票看来等不到我腾出手来了,好像有点要动的架势,如果行情大好了,可能就买不到了,如果行情一塌糊涂,那还是有机会进入的,呵呵,楼主与版主好像都非常毒啊,看的非常准,谢谢啊。

gcplh 2014-11-05 20:38
这票今天冲到八元以上遇到空头阻击 ,尤其是下午多头是防守反击 ,是反弹,还是反转,明天很关键了。 反正不管东南西北风 ,我暂时还是不动 ,先看看再说。

wbyys2427 2014-11-05 21:37
gcplh:这票今天冲到八元以上遇到空头阻击 ,尤其是下午多头是防守反击 ,是反弹,还是反转,明天很关键了。 反正不管东南西北风 ,我暂时还是不动 ,先看看再说。 (2014-11-05 20:38) 

买入这只股票可不能看眼前,也不能因为一点小的波动就耐不住了,吃就吃他个天翻地覆,而不是吃上这么一小口,我是这样看的,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-11-05 23:50
这个股票是个好东西啊,我一直想介入,就是不下调,呵呵,今天才进入了一点,慢慢看吧,如果不调整那也没有办法,只好看着了,呵呵,非常感谢楼主分享。

沙漠里的水 2014-11-06 00:46
这个股票是绝对的好股票,不是因为表现怎么样,而是看了楼主的介绍与版主那绝对,肯定的分析,呵呵,进了一点,继续,继续,纠结啊。

wbyys2427 2014-11-06 00:55
这个家伙马上就要到敏感区域了,注意量能到变化,如果没有什么不好的话,就大胆介入,等死他。

rechardxin 2014-11-06 10:25
不突破颈线就麻烦 ,突破就nb。

lanfengzhg 2014-11-06 16:12
随大势,有些调整。

gcplh 2014-11-06 21:50
今天还算不错 ,顶住了空头的狂轰滥炸, 技术形态继续向好 。赌重组的可以不看这些 ,估计这个月底就有消息放出。

wbyys2427 2014-11-06 22:28
lanfengzhg:随大势,有些调整。 (2014-11-06 16:12) 

这个赌重组的股票不可能随大势的,最好是随大势调整充分了再出消息启动,那涨幅就可观了,呵呵,谢谢您积极参与。

下山虎的兄弟 2014-11-06 23:46
这只股票应该就像楼主与版主说的,希望好的可能性,甚至是必然性肯定是有的,但是买入要讲究有点,否则心态会坏的,忽悠,忽悠的,不舒服。

gcplh 2014-11-07 13:20
不出意外的话 本月17日证监会答复重组预案

gcplh 2014-11-07 15:57
目前形态是上是三角形整理 短线是选择方向的时候了

上市公司并购重组行政许可申请基本信息及审核进度表
(截至2014年11月6日)"          

92  秦岭水泥  600217  秦岭水泥  发行股份购买资产    2014/9/25  2014/9/30            申请人落实补正意见中  长城证券有限责任公司  "黄玲雨
孙昉"  无  无  北京市中伦文德律师事务所  "朱登凯
刘晓琴"  信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)  "詹军
田阡
崔西福
陈川宏"  中和资产评估有限公司  "郑峰
安海风"

下山虎的兄弟 2014-11-07 23:44
这个家伙好像有点跌不下去了,呵呵,主力还是蛮有势力的啊,小散吓坏了,找机会。

lanfengzhg 2014-11-09 16:07
什么情况呢?看不明白。

wbyys2427 2014-11-09 19:17
lanfengzhg:什么情况呢?看不明白。 (2014-11-09 16:07) 

呵呵,你想明白什么呢,这是一只可能重组的股票,而这种可能性是非常大的,就是这个情况。想买,就逢低吸一点,慢慢买,不要去追高,否则回调的时候你心情会不好的,呵呵,看看也可以,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-10 00:54
这个家伙的调整好像就要到位了,抓住机会干他一下,呵呵,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-10 20:40
这只股票如果买入的话,其实就是在赌两个东西,一是赌他重组的必然,二是赌他重组后的内容,可能会好吧,应该不错。

wbyys2427 2014-11-10 23:58
今天该股的走势非常强,完全是一拉二,强势特征非常明显,这么差业绩的股票能够走这么强,凭什么呢,想想看,不就是凭重组吗,我们傻,这么多人多傻啊,呵呵,但愿不错。

gcplh 2014-11-11 20:28
今天虽然也是小幅度下跌, 但是下午主力护盘坚决, 八元左右出现多比十万股主动买单。 看来主力持股成本也不低 ,建议空仓或者轻仓朋友多多关注。

下山虎的兄弟 2014-11-11 21:07
主力护盘的迹象还是比较明显的,如果大势不明显实质性继续向坏的话,现在的价位应该是能够获得支撑的,后市依然向好。

lanfengzhg 2014-11-19 21:25
[attachment=1169980]
资金不多,赌重组,今天冲高回落,静待消息。

wbyys2427 2014-11-19 22:43
lanfengzhg:[图片]
资金不多,赌重组,今天冲高回落,静待消息。 (2014-11-19 21:25) 

如果想赌的话今天进入是最好的,时机最好,今天有点小放量冲高回落,这可能是强势中弱势的小表现吧,呵呵,同时,在数量上也算行,不能太多了,小赌怡情,大赌伤身。注意如果有继续走强突破的态势还可以根据自己的情况加仓,现在这种仓位可以,太少了就没有意思了,还伤神,呵呵,祝好运,我也有,共同祝福吧。

沙漠里的水 2014-11-20 00:13
好像版主说17日可能会有什么消息啊,怎么没有呢,呵呵,盼着呢,这个股票的走势不错,可能有希望,非常感谢分享。

gcplh 2014-11-20 11:23
前期准备材料不足 ,目前证监会网站已经显示;已经正式受理申请 ,后面就是静待 批复了 ,如遇大盘暴跌建议还可以逢低买些。

lanfengzhg 2014-11-20 20:05
但愿重组带来机会,不要像昌九那样。

沙漠里的水 2014-11-21 19:18
这只股票今天的走势还可以,成交量非常小,不知道主力在干什么,为什么会是这种走势,版主及楼主能不能给我们分析一下呢,谢谢了。

下山虎的兄弟 2014-11-21 19:39
这个股票的走势好像非常坚挺,不错,有点内容,家伙硬的很那,就看接下来的了,呵呵。

lanfengzhg 2014-11-21 20:30
期待楼主和版主的分析。

下山虎的兄弟 2014-11-21 21:02
lanfengzhg:期待楼主和版主的分析。 (2014-11-21 20:30) 

兄弟是不是手中持有这只股票啊,我问过2427版主了,他说;他正在准备着这支股票以及参与重组的一些东西,准备一主题帖子,到时候看吧,谢谢。

lanfengzhg 2014-11-22 09:28
32楼  发表于: 11-19 , 编辑

资金不多,赌重组,今天冲高回落,静待消息。
[ 此帖被wbyys2427在2014-11-19 22:37重新编辑 ]
是有啊,赌重组,多谢关注。

c196312 2014-11-23 10:46
下山虎的兄弟:兄弟是不是手中持有这只股票啊,我问过2427版主了,他说;他正在准备着这支股票以及参与重组的一些东西,准备一主题帖子,到时候看吧,谢谢。 (2014-11-21 21:02) 

我们静待版主分析,本人不会分析,所以将秦岭水泥股吧里的一段分享给大家,也希望版主尽快出主题贴。

【600217拙见
这个时间他准备了1年多了,要是中间没有沟通,这个事情绝对不可能计划一年还在说,所以成功我认为是一定的,因为董秘们不是傻子,关于股价,有的吧友说香港中再生刚1块多钱,港股和A股我认为没有可比性,就是一个新上市的8块钱旧家电回收,我认为在当今节能减排,特别是APCE会议中国又要节能减排,所以要是竞买你会买吗?我是会冲上去,但是说真的你能中签吗,所以现在这个行情,每天都有大单封住不叫涨证明有机构在操作这个股票,还有吧友说那不是压盘是主力在逃,这几天都是拉起来就横盘,要是主力出货,他挂单但是卖不出去,你会干这种事情吗?另外主力出货是股价拉升,中间散户蜂拥而进的时候他出货,散户接单,之后被套,个人认为应该是这个节凑,所以600217现在有人控制它,所以这个是最好的,我是坐等数钱了。
主力大单压住股价不让上涨,对主力有何好处?
这个我暂时有两种解释,一、一个有中大利好消息的股票,一种是机构在里面有很多的钱,因为机构操作一种是投资到稳健上涨的股票,这种一般他要半年在里面,最少也点一个季度,这种就是社保一类的大的机构,因为这样能保证基金公司的最小收益,另一种是机构拿出了只是一小部分资金,主要是负责炒消息,炒利好,和散户一样快进快出,但是他们的消息面要比散户灵通很多,速度也快很多。600217大单压着股价起不来,证明在中再生的中大利好消息面,他是有很多大的基金在里面,股价大范围的上涨必须在消息的引导下启动,如果没有大的消息最为引,这只股票股价不会拉升很大,因为获利盘在拉升过程中有很多会获利了结,这个时候股价在上升途中,谁会去接盘那,势必会造成拉升不具备连续性,而基金公司埋伏了一个季度了,他不会只为几个点就进进出出,也就是不会为散户抬轿,他用很少的大单压在上面,在没有明确消息出台前,把恐慌的散户洗出去,然后再压单价格下面吸筹一部分,这个吸筹的是很小的一部分,当消息出来的时候,就只能用蓄势而发这个词形容一下了,所以我看好600217占多,以上内容纯属个人意见,如有不同处勿喷,谢谢 】
以上引号里内容完全是抄来的,本人感觉分析有点道理,如果不符合版规,麻烦版主给删除。谢谢

沙漠里的水 2014-11-23 21:34
好东西,应该是非常好的股票,就是不知道接下来会是什么走势,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-24 00:43
版主的分析研判好像还没有出来吗,我们盼着呢,快一点啊,呵呵,非常希望版主分析讲解,谢谢了。

wbyys2427 2014-11-25 00:26
这个股票今天的走势有的不对头,注意了,是不是有什么不好的消息,多观察,谢谢。

gcplh 2014-11-29 14:56
这票最近一段时间盘面走的很有些鬼魅 前几日量缩的厉害 盘面看一分钟内经常没有成交盘 后几日却出现大单对峙的局面 具体表现为巨量买单或者巨量卖单被一口吃掉  仿佛是多空机构对决
我的看法是 鉴于目前热点非重组票 217可能还是以盘整为主 证监会受理申请的公告没有带来股价的飙升 可以认为是主力手里筹码不足 主力机构会利用其后的一切机会震荡吸筹 不排除大盘调整时候217股价有往下的可能

一个股票如果股价连续下跌 想补仓或者逢低吸纳的朋友就要琢磨什么价位才能进场买进?
这里我说个小技巧 可以关注60分钟均线 一旦股价放量站上 后一个60分钟K线不跌破均线  就是买进的机会

沙漠里的水 2014-11-30 00:12
下山虎的兄弟:兄弟是不是手中持有这只股票啊,我问过2427版主了,他说;他正在准备着这支股票以及参与重组的一些东西,准备一主题帖子,到时候看吧,谢谢。 (2014-11-21 21:02) 

关于这只股票一直就想看看楼主与版主的进一步分析,怎么就没有了呢,等着呢。

gcplh 2014-12-01 15:15
今日小幅回调 ,估计近几日任然维持小箱体震荡为主。

沙漠里的水 2014-12-01 23:34
gcplh:今日小幅回调 估计近几日任然维持小箱体震荡为主 (2014-12-01 15:15) 

现在可能就是在等停牌了,主力的仓位已经差不多了,洗盘的必要已经没有了,呵呵,就是控制了,看吧,谢谢。

查看完整版本: [-- 建议关注一只社保资金账户新进的预期重组票600217 --] [-- top --]