查看完整版本: [-- 学会割肉、开心炒股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 学会割肉、开心炒股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bp123456 2014-10-30 22:10
  炒股也就突出一个炒字,等分红还不如存银行。炒股要考虑成本,所以开户要跟证券公司谈好佣金的问题,一般他们会说千分之三,这都是扯淡人家万五的都有。有了低的手续费开始炒股就轻装上阵。
  开始做波段,很简单就是不要满仓,在T+1的情况下做T+0,看准分时图找个低点买进去,等第二天就可以T+0了,低点买高点卖T+0就是这么简单,假如被套要看被套的筹码多不多,不多可以通过补仓降低成本。很多就要考虑割肉,百分之5左右都不算套!俗语说得好买是徒弟卖是师傅!会卖才会赚!还有不要贪心、不要借钱炒股(炒股的钱都是闲钱)、不要全副身家炒股、不要听论坛上的小道消息(除非你会看的懂)!开心炒股!

下山虎的兄弟 2014-10-30 23:09
楼主这篇文章的题目蛮有意思的,学会割肉还开心炒股,割肉能够开心吗,呵呵,内容还是非常好的,认真看看非常有帮助,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-30 23:26
等分红还不如存银行,就一个炒子,这句话非常经典的概括了股市的真谛,非常清晰的展示了我们在股市里搏击的真正目的所在,非常好的文章,非常感谢分享。

lanfengzhg 2014-10-31 06:15
会卖才是师傅,同意,文章不错,感谢分享

happy522 2014-10-31 08:53
会卖的背后,我以为出了技术层面,更加重要的是心态。

rechardxin 2014-10-31 09:09
适度, 适时,止损是聪明人的做法。

qwerty111111 2014-10-31 10:22
开心的割肉,我糊涂了,说实在的我做不到。
为什么不认真的选股,尽量避免割肉呢 ?

yxmm00 2014-10-31 10:39
我炒股从不满仓但割肉总是心疼难舍吃过大亏,在这里多学习掌握基本知识学会怎样应该割肉,谢谢楼主无私的奉献。

假正经也 2014-10-31 11:12
割自己的肉怎么会开心呢?

zxc3253296 2014-10-31 14:14
学会和控制半仓操作,即每天账户上既有股票,又有资金,涨时就卖,跌时就买,这样既赚钞票,又赚股票,在波涨浪跌中,在价差中做大自己的市值,可惜能操作到这样行情和机会的人确实很少很少,庄家能。

hanron951119 2014-10-31 18:36
做什么事情,心态都是起决定性作用的。

帅小伙 2014-10-31 19:37
总是控制不了自己,有了资金就进了,帐户上一直没有空闲资金。

gcplh 2014-10-31 20:55
应该这样说 ;不会割肉的股民, 不是个好股民,

其实就是止损的重要性。

下山虎的兄弟 2014-10-31 23:57
题目有点让人不能接受,内容非常不错,非常有道理的文章,不会止损就不可能算是会炒股,呵呵,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-01 00:40
文章内容非常好,认真看看确实受益不小,非常感谢分享。

c196312 2014-11-01 07:59
其实应该把标题改为学会止损,开心抄股才对嘛,哈哈。

查看完整版本: [-- 学会割肉、开心炒股 --] [-- top --]