查看完整版本: [-- 沪港通预期落空,沪指连收五阴.今日反弹在即 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 沪港通预期落空,沪指连收五阴.今日反弹在即 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2014-10-28 10:02
沪指连收五阴,今天应该有像样的反弹,改革仍是主线,四中全会闭幕,改革细则尚未出台,超预期的改革红利仍在期待中,大盘中期牛势格局未变,让我们拭目以待。逢低介入调整充分的成长股~

rechardxin 2014-10-28 10:57
感谢提示, 多空争夺中必有机会。

wbyys2427 2014-10-28 17:09
今天还确实走出了一个非常像样的大阳,看来调整的基本上差不多了,当然,注意可能会有反复,调整确实是的,但充分谈不上,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-29 00:07
这篇文章蛮牛逼的,太牛了,今天还就是非常明显的一个强劲反弹啊,非常佩服,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-31 23:29
呵呵,文章说的还是比较准的啊,确实是反弹了,而且还是不得了的反弹,呵呵,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-01 14:51
这个作者看的还是比较准的,确实还就反弹了,可能还没有想到反弹这么高吧,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-02 00:35
这篇文章虽然非常精干,没有什么太多的内容,但是最后的结果是对的啊,内容再充分一点就好了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 沪港通预期落空,沪指连收五阴.今日反弹在即 --] [-- top --]