查看完整版本: [-- 空仓的,极低仓位的朋友注意了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 空仓的,极低仓位的朋友注意了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-10-26 00:37
       从我们提示建仓到现在已经有一周的时间了,特别是最近三天,股票的下跌幅度是比较大的,因为接下来可能是波段箱体走势,等我们看明白了其实发现也到了,所以还是要有点先知先觉的准备的,三到五成仓位的朋友继续观察。三成以下的朋友可以考虑进一点货了,要好好利用这个间隙,精选股票,如果愿意的话星期天可以大家讨论以下,周一准备动一个小手。注意,有一句话叫;空仓不补仓,等于没空仓。这就是说我们空仓或者减仓的意义就没有了,呵呵,希望大家注意,谢谢大家。

wbyys2427 2014-10-26 00:41
炒股票就像我们打拳一样,要有组合拳,动作一定要连贯,踏准了节奏不断发力,只有这样效果才能达到极致,最佳状态,谢谢。

yxmm00 2014-10-26 10:35
谢谢版主提示,我只有两成仓位适时逢低试买进些股票。

happy522 2014-10-26 11:25
版主提醒是对的,本人坚决同意。只是自己7成仓位,还是保持关注。

gcplh 2014-10-26 13:12
逢低吸纳正当时 ,第二波牛市不会百花齐放了, 精选个股吧。

下山虎的兄弟 2014-10-26 16:27
现在我没有什么办法了,只好看看了,整个节奏有点乱了,都是不听话啊,悔恨啊,呵呵,谢谢版主啊。

wbyys2427 2014-10-26 23:40
明天大家要特别认真看看走势了,具体的要看下跌时候有没有量,上涨的时候量能怎么样,这些都是预判的依据啊,特别是放大量急速的下跌再放量拉回,这个走势是最好的了,基本上就可以预判位回调基本上到位了,呵呵,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-27 00:04
看来我是要有点准备了吧,我的仓位比较低,不知道是不是进入的时候啊,是不是就看走势了,我还选择以前公布的那几只股票啊,谢谢版主。

ftyj 2014-10-27 08:16
gcplh:逢低吸纳正当时 第二波牛市不会百花齐放了 精选个股吧 (2014-10-26 13:12) 

问这个问题也许很不应该,但我还是忍不住要问,就接下来一周,不知有何个股推荐?

兵马大元帅 2014-10-27 09:13
高度注意,谢谢提醒。马上开盘,就不多说了。

rechardxin 2014-10-27 18:04
多谢7爷提示 ,可能我还是过于保守了, 哈哈。

下山虎的兄弟 2014-10-27 21:03
看来版主是对的,今天已经有点股票好像要企稳了,比如;600738,我认真的看了一下,好像的确是可以参与个别股票了,佩服版主,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-27 23:21
如果资金特别少的朋友无所谓,资金稍微有点大的朋友这几天可以考虑进点货了,如果等待一切都清楚了,价位也就涨幅不小了,真的,在这种箱体震荡中就是这样,呵呵,谢谢。

hong123m 2014-10-28 10:26
空仓休息了几天,看来又有机会上去活动筋骨了。

li888min 2014-10-28 13:53
现在是半仓,个别的票票还亏了点。

wbyys2427 2014-10-28 15:56
具体选择股票实际上是最好的,昨天的量能是否萎缩,今天的量能是否得到有效的放大,这些其实都是考量个股的走势态势的重要依据,今天的仓位应该是三到五成左右了,具体的股票其实栏目里面都非常多,朋友们自己选择的股票也非常好,就是选择股票的习惯不好,以后慢慢讨论吧,看吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-28 23:57
今天的走势确实证明了版主的提示的瞻前性,非常棒,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-29 00:35
看来我这次按照版主的提示去做的,又做对了,现在就已经有点盈利了,心里舒服啊,节奏一步跟上,就步步跟上了,非常感谢版主的无私奉献,感谢及时提醒。

wbyys2427 2014-10-29 23:24
星期一,星期二,如果采取买入动作的朋友,今天及后市收益应该是非常不错的,减仓的动作完成后接下来就加仓,这么一正一负,最起码有近二十个点的收益,呵呵,炒作股票就是这样,总是希望有直线涨幅的股票,这种希望是对的,更是好的,但是希望是渺茫的,概率是极低的,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-29 23:58
要真的按照这个文章的要求去做,这几天还就是赚了不少,真的有点后悔啊,一个减仓没有做,后面的也就做不起来了。

下山虎的兄弟 2014-10-30 21:37
在目前的这种态势下,可能过于的看空与过于的看多都有点问题,还是版主说的对,以五成仓位为基础,实时的进行调整,灵活机动,可能是最好的选择了。

wbyys2427 2014-10-31 00:33
如果明天及后面的走势能够平稳下来这就非常好,动能始终能够保持,像这几天的走势实在是太让人担心了,有点赶集的味道,集市一散,什么都没有了,呵呵,真的好担心啊,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-31 00:58
我现在的仓位就差不多要五成了,现在好像发现还是比较大的,怎么能够注意这个风险呢,说说吧,先谢谢了。

wbyys2427 2014-10-31 18:25
买入大蓝筹或者二三线蓝筹股票的可能这几天收益还是不错的,题材类股票,中小盘股票的可能就比较郁闷了,眼看着指数这么大涨,怎么就赚这么一点钱呢,呵呵,不错了,我还亏了一点呢,这些其实都不必太介意,现在就是准备分化的时候,大势平稳后,机会就开始显现了,再继续大幅度的上冲,可能就要出现大麻烦了,谢谢。

帅小伙 2014-10-31 18:45
前段时间出差,没网,失去清仓的机会,可惜了。

wbyys2427 2014-10-31 19:57
帅小伙:前段时间出差,没网,失去清仓的机会,可惜了。 (2014-10-31 18:45) 

炒股票,如果条件允许的话还是每天看盘比较好。如果条件不允许,那也没有必要每天都看盘,特别是在平时,如果是在关键时候那最好是要盯盘的,基本如此,最起码三天看一次盘面,而去是非常仔细的看盘分析,必须这样,除非是绝对长线的炒作方法,最好能够改善一下技术装备,考虑一下哦,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-31 23:51
版主的提醒太及时了,确实是应该加仓,是不是少点了,好像判断蛮难的,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-01 00:42
我是加仓了,绝对的精准买入,可惜没有敢搞大盘蓝筹类股票,这个问题要思考哦,不知道接下来会怎么样,谢谢版主,辛苦了。

yashuu 2014-11-01 14:13
楼主发帖时恰是低点,那是要是买进了现在可就乐了.

查看完整版本: [-- 空仓的,极低仓位的朋友注意了 --] [-- top --]